Kuchen und Backwaren Birbanti Die Birbanti sind umbrische Kekse, außen knusprig und innen weich. Einfach zuzubereiten mit der Zugabe von Pinienkernen! 4.5 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Birne-, Amaretti- und Schokoladenkuchen Der Birne-, Amaretti- und Schokoladenkuchen ist ein Kuchen mit einer warmen und schmackhaften Füllung, die in einem knusprigen, buttrigen… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Birnen- und Zimtaufstrich Der Birnen- und Zimtaufstrich ist hervorragend auf geröstetem Brot oder um vielerlei Desserts zu bereichern. Entdecken Sie das Rezept von… 4.8 Mittel 60 min LESE REZEPT
Soßen Birnen-Zimt-Sauce Die Birnen-Zimt-Sauce ist eine hervorragende Zutat für die Zubereitung von Desserts und Füllungen, kann aber auch eine Käseplatte begleiten. 3.7 Einfach 40 min Kcal 168 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Birnenkuchen Der Birnenkuchen ist ein klassisches Dessert, zubereitet mit Williams-Birnen, weich und duftend, perfekt für das Frühstück oder die Kaffeepause. 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 491 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blondies mit Birnen Die Blondies sind eine Variante der traditionellen amerikanischen Brownies, hergestellt mit Kondensmilch und gefüllt mit leckeren Birnen, die… 4.8 Einfach 60 min Kcal 132 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Apfeltörtchen Die Blätterteig-Apfeltörtchen sind ein köstliches Dessert, das mit englischer Creme serviert wird: einfach, ideal als Abschluss einer Mahlzeit… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 456 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteigtaschen mit Apfelherz Die Blätterteigtaschen mit Apfelherz sind sehr zarte Süßigkeiten, ideal zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder für eine schnelle… 4.5 Einfach 30 min Kcal 481 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bocconotti Die Bocconotti sind typische Süßspeisen aus den Abruzzen und verschiedenen anderen Regionen: In dieser Version sind sie mit Traubenkonfitüre,… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cannolo millefoglie Der Cannolo Millefoglie ist ein Rezept, das das berühmte sizilianische Dessert neu interpretiert, mit knusprigen Waffeln, die mit Ricottacreme… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cassatelle di Carnevale Die Cassatelle di Carnevale sind frittierte, süße Ravioli, die mit einer köstlichen Füllung aus Ricotta und Schokolade gefüllt sind, typisch… 4.4 Mittel 45 min Kcal 251 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Charlotte-Kuchen nach englischer Art Der Charlotte-Kuchen nach englischer Art vereint das Beste aus diesen beiden Desserts, um ein reichhaltiges und prächtiges Dessert mit… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Colac Die Colac aus Molise sind kekse in der Form von Ravioli, gefüllt mit Trockenfrüchten, Äpfeln und altbackenem Brot, typisch für die Region Molise. 4.0 Einfach 40 min Kcal 271 LESE REZEPT
Couscous mit Kichererbsen, Huhn und Kürbis Der Couscous mit Kichererbsen, Huhn und Kürbis, aromatisiert mit Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika, ist eine würzige Variante für den… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT