Hauptgerichte Acquacotta Acquacotta ist ein Rezept aus der toskanischen Tradition, eine einfache, schlichte und authentische Suppe, die alte Geschmäcker hervorruft. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 679 LESE REZEPT
Soßen Apfel-Chutney Das Apfel-Chutney ist eine süß-saure Sauce, angereichert mit Zwiebeln, Rosinen und Gewürzen, die hervorragend zu Fleischgerichten oder… 4.5 Einfach 2 h 20 min Kcal 1134 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Berglasagne Die Berglasagne ist reichhaltig und appetitlich, perfekt für ein Sonntagsessen. Entdecken Sie, wie Sie dieses Hauptgericht zubereiten, indem… 4.3 Mittel 2 h 45 min Kcal 805.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Makkaroni-Timbal mit Ragù und Auberginen Der Bier-Makkaroni-Timbal mit Ragù und Auberginen ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen. 4.7 Einfach 2 h Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierschinken Der Bierschinken ist ein traditionelles und sehr schmackhaftes Hauptgericht. In unserem Rezept verraten wir Ihnen die Geheimnisse für einen… 4.4 Einfach 4 h Kcal 643 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohl- und Kurkuma-Suppe Die Blumenkohl- und Kurkuma-Suppe ist ein perfektes Comfort Food für den Winter, angereichert mit Kartoffeln, Joghurt und knusprigen Brotwürfeln! 3.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Beilagen Bohnen auf mexikanische Art Bohnen auf mexikanische Art genießt man als Beilage, mit Reis oder in Tortillas: Entdecke unser vegetarisches Rezept mit Borlotti-Bohnen und… 4.1 Einfach 3 h 45 min Kcal 309 LESE REZEPT
Beilagen Bohnen im Eintopf Bohnen im Eintopf mit Tomaten und Salbei: einfaches und schmackhaftes Rezept, perfekt als Beilage oder als Hauptgericht der Tradition, auch… 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Soßen Bologneser Ragout Das Originalrezept des Bologneser Ragouts, traditionell für Tagliatelle und Lasagne mit Zutaten und Tipps, um es perfekt zuzubereiten! 4.2 Einfach 3 h 50 min Kcal 405.48 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bräter im Ofen mit Zicklein Der Bräter im Ofen mit Zicklein ist ein hausgemachtes Hauptgericht der Kampanischen Küche, das zu Ostern zubereitet wird. Entdecke hier unser Rezept! 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme sind das perfekte erste Gericht, um das neue Jahr mit Fülle und Geschmack zu beginnen! 4.4 Schwierig 2 h 20 min Kcal 502 LESE REZEPT
Cappellacci mit Garnelen und Artischocken Die Cappellacci mit Garnelen und Artischocken sind ein perfektes Wintergericht für festliche Menüs. Entdecke die Mengen und Zutaten für das Rezept. 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT