Soßen Apfel-Chutney Das Apfel-Chutney ist eine süß-saure Sauce, angereichert mit Zwiebeln, Rosinen und Gewürzen, die hervorragend zu Fleischgerichten oder… 4.5 Einfach 2 h 20 min Kcal 1134 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Berglasagne Die Berglasagne ist reichhaltig und appetitlich, perfekt für ein Sonntagsessen. Entdecken Sie, wie Sie dieses Hauptgericht zubereiten, indem… 4.3 Mittel 2 h 45 min Kcal 805.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Makkaroni-Timbal mit Ragù und Auberginen Der Bier-Makkaroni-Timbal mit Ragù und Auberginen ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen. 4.7 Einfach 2 h Kcal 344 LESE REZEPT
Beilagen Bohnen auf mexikanische Art Bohnen auf mexikanische Art genießt man als Beilage, mit Reis oder in Tortillas: Entdecke unser vegetarisches Rezept mit Borlotti-Bohnen und… 4.1 Einfach 3 h 45 min Kcal 309 LESE REZEPT
Beilagen Bohnen im Eintopf Bohnen im Eintopf mit Tomaten und Salbei: einfaches und schmackhaftes Rezept, perfekt als Beilage oder als Hauptgericht der Tradition, auch… 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Soßen Bologneser Ragout Das Originalrezept des Bologneser Ragouts, traditionell für Tagliatelle und Lasagne mit Zutaten und Tipps, um es perfekt zuzubereiten! 4.2 Einfach 3 h 50 min Kcal 405.48 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coratella Das Lamm-Innereiengericht mit Zwiebeln ist ein typisches Gericht der Mittelitalienischen Küche und wird normalerweise zu Ostern zubereitet. 4.1 Einfach 55 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino im Blätterteig mit Linsen Der Cotechino im Blätterteig mit Linsen ist eine wirklich originelle Idee, um den Cotechino zu Silvester zu kochen, klassisch aber mit einem… 4.2 Einfach 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dänische Frikadellen (Frikadeller) mit Petersilienkartoffeln Die dänischen Frikadellen (Frikadeller) sind köstliche Schweinefleischbällchen, typisch für Dänemark, sehr schmackhaft und werden mit… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf aus Stockfisch Der Eintopf aus Stockfisch ist ein einfaches, aber leckeres Fischgericht mit einer reichhaltigen und saftigen Sauce, das perfekt zum Servieren… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Flamenca-Eier Die Flamenca-Eier sind typisch für Andalusien: Angereichert mit Chorizo und Serrano-Schinken, werden sie als Tapas oder Hauptgericht serviert!… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT