Hauptgerichte Tagliolini mit Garnelen und Zitronengras Tagliolini mit Garnelen und Zitronengras sind ein leckeres Hauptgericht mit exotischen Aromen und intensivem Duft! Perfekt auch für Festtage! 4.4 Einfach 24 min LESE REZEPT
Vorspeisen Tempura Tempura ist ein spezielles japanisches Frittiergericht, das durch einen leichten, luftigen und knusprigen Teig charakterisiert wird: Entdecken… 4.4 Mittel 30 min Kcal 684 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini Der Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini ist ein schmackhaftes und originelles Hauptgericht, bei dem diese Sorte von schwarzem Vollkornreis… 4.5 Einfach 42 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Meeresfrüchten Der schwarze Reis mit Meeresfrüchten ist ein sehr schmackhaftes erstes Gericht, bestehend aus aromatischem Venere-Reis und Meeresfrüchten: ein… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Vorspeisen Venus-Reis-Arancini mit Fisch Die Venus-Reis-Arancini mit Fisch sind eine köstliche Vorspeise, eine Variante der klassischen Arancini, zubereitet mit schwarzem Reis,… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 840 LESE REZEPT
Hauptgerichte Viareggio Meeres-Carbonara Die Viareggio Meeres-Carbonara ist eine köstliche Variante, die Tintenfische, Garnelen, Miesmuscheln und Venusmuscheln zur typischen Eiercreme… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 512.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße Die Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße sind ein leckeres und raffiniertes Hauptgericht, ideal für die Sommersaison! 4.8 Einfach 55 min Kcal 454 LESE REZEPT
Wie man Garnelen reinigt Die Garnele ist einer der am häufigsten in der Küche verwendeten Krustentiere, mit hochwertigem und zartem Fleisch: Lernen wir gemeinsam, wie… 4.2 Einfach 20 min Kcal 321 LESE REZEPT