Gemischter Fischfritt
- Einfach
- 50 min
- Kcal 1015
Street Food ist schon immer ein fester Bestandteil der Tradition unseres Landes und, kaum zu sagen, die kampanische Küche bietet wirklich unwiderstehliche Spezialitäten! Von thematischen Gerichten auf Basis von Mozzarella, wie die Frittierte Mozzarella und die Version Mozzarella in carrozza, über die Tradition der Neapolitanische Pasta-Frittatine und der Melanzane a pullastiello, bis hin zum kulinarischen Höhepunkt, der Pizza, die sowohl Frittierte Pizza als auch als Pizza im Portemonnaie mit Salami serviert werden kann! Vielleicht ist es Ihnen nicht aufgefallen, aber viele dieser Gerichte, zusammen mit dem Gemischter Fischfritt, bilden das berühmte Cuoppo! Inspiriert von dem heißen Sommer und dem Bedürfnis, einen kalten Mojito zu genießen, haben wir uns unsere eigene Version dieses Street Foods ausgedacht. Unser Meeres-Cuoppo mit Mojito-Mayo ist eine frische und innovative Version für alle, die es lieben, knusprigen Fisch zu knabbern, begleitet von einer schnellen und frischen Sauce! Sie werden Ihre Freunde mit der Köstlichkeit dieses Rezepts sicherlich beeindrucken, bereiten Sie sich darauf vor, sie alle zu überraschen. Hier ist das Rezept für das Meeres-Cuoppo mit Mojito-Mayo: Sie werden feststellen, dass die Reise von Neapel nach Kuba nicht so lang ist!
Um das Meeres-Cuoppo mit Mojito-Mayo zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Mayo. Geben Sie das Öl, die Sojamilch 1, das Salz in den Behälter eines Mixers, reiben Sie die Limettenschale ab 2 und pressen Sie den Saft einer Hälfte aus 3.
Fügen Sie den Rum hinzu 4 und erhalten Sie eine dicke Creme mit einem Stabmixer 5. Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel und fügen Sie die Minze hinzu, die Sie mit einem Messer kleingehackt haben 6.
Rühren Sie um und stellen Sie die Mischung dann in den Kühlschrank 7. In der Zwischenzeit spülen Sie die Fische gut ab, am besten einzeln, also die Rotbarben 8, die Garnelen 9.
und schließlich die Tintenfischringe 10. Legen Sie sie auf ein Tablett 11. Erhitzen Sie reichlich Öl auf 190° in einem Topf und währenddessen mehlen Sie die Rotbarben mit Grieß 12.
Nach und nach tauchen Sie 5-6 Stücke gleichzeitig ein und lassen sie ein paar Minuten goldbraun werden 13. Danach mehlen Sie sofort die Garnelen 14 und tauchen sie ins Öl 15.
Und dasselbe für die Tintenfischringe (16-17). Nach und nach mischen Sie mit einem Schöpflöffel 18.
und dann abtropfen lassen, sobald sie anfangen goldbraun zu werden 19. Lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen und fahren Sie fort, bis Sie alle Zutaten fertig haben 20. Platzieren Sie sie in Papierkegeln und die falsche Mayonnaise in kleinen Schalen: Das Meeres-Cuoppo mit Mojito-Mayo ist fertig, servieren Sie es heiß 21!