Hauptgerichte Gebratene Dorade auf Karottencreme Die gebratene Dorade auf Karottencreme ist ein sehr einfaches und raffiniertes Fischgericht, aromatisiert mit Basilikumöl. Entdecken Sie die… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Pilze mit Rote-Bete-Mayonnaise Gebratene Pilze mit Rote-Bete-Mayonnaise sind perfekt für diejenigen, die zu Hause einen Aperitif servieren möchten, indem sie ein originelles… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Sojanudeln Die gebratenen Sojanudeln sind ein ethnisches, buntes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie dieses einfache und schnelle Rezept, um… 4.3 Mittel 45 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Sojasprossen Gebratene Sojasprossen sind eine einfache und schnelle ethnische Beilage, die mit der Zugabe von Ingwer, Chili und Sojasauce zubereitet wird. 4.0 Sehr einfach 11 min Kcal 83 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis mit Garnelen und Cashewkernen Der gebratene Reis mit Garnelen und Cashewkernen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das Knusprigkeit und Geschmack mit Gemüse und… 4.5 Einfach 35 min Kcal 567 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Seeteufel Der gebratene Seeteufel ist ein schmackhaftes Hauptgericht aus Land und Meer: zarte Fischstücke, eingewickelt in Speck und serviert mit… 3.7 Mittel 60 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratenes Gemüse mit Sojasauce und Ingwer Gebratenes Gemüse mit Sojasauce und Ingwer ist eine Beilage der chinesischen Küche. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren zur… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Eier mit duftendem Brot Gefüllte Eier mit duftendem Brot sind eine köstliche Vorspeise aus hartgekochten Eiern, gefüllt mit einer Creme aus Eigelb und Mascarpone,… 4.1 Sehr einfach 18 min Kcal 179 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte marinierte Gurken Die gefüllten marinierten Gurken sind eine frische vegetarische Vorspeise mit einem exotischen Touch, serviert auf einer Sauce aus… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillter Lachs mit Couscous-Salat Der gegrillte Lachs mit Couscous-Salat ist ein leckeres Hauptgericht mit norwegischen Lachsfilets und Gemüse-Couscous 4.6 Einfach 60 min Kcal 464 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce Das Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce ist ein frisches und schmackhaftes Gourmet-Hauptgericht mit gut ausbalancierten Aromen, das alle… 4.7 Einfach 35 min Kcal 286 LESE REZEPT
Vorspeisen Gläser mit Venere-Reis und Schwertfisch Die Gläser mit Venere-Reis und Schwertfisch sind eine einfache und raffinierte Vorspeise mit schmackhaften Fischwürfeln und einer aromatischen… 4.7 Sehr einfach 55 min Kcal 165 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Kräuterpesto Die Gnocchi mit Kräuterpesto sind ideal für ein schmackhaftes, vegetarisches, aber vor allem originelles Mittagessen. Dieses Hauptgericht wird… 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 500 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Reis mit Gemüse Der gratinierte Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und vielseitiges Hauptgericht, das hauptsächlich mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Grüne Tomatenkonfitüre So lecker wie originell, die grüne Tomatenkonfitüre ist ideal in Kombination mit Käse oder für Kuchen. Eine köstliche Mischung aus Gemüse und Zucker. 3.0 Sehr einfach 2 h 30 min Kcal 40 LESE REZEPT