Vorspeisen Frittelle mit Kürbisblüten Die Frittelle mit Kürbisblüten sind kleine frittierte Hefeteigbällchen mit Kürbisblüten, köstlich und schmackhaft, typisch für die Küche der… 4.3 Einfach 30 min Kcal 96 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Ricotta und Cicoli Die frittierte Pizza mit Ricotta und Cicoli ist ein Klassiker der neapolitanischen Küche: Entdecken Sie, wie Sie dieses appetitliche Rezept… 4.5 Mittel 1 h 8 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Pizzastreifen Die frittierten Pizzastreifen sind ein wirklich leckeres Snack! Perfekt, um deinen Aperitif zu bereichern oder bei jeder Gelegenheit im Stehen… 4.3 Mittel 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizzelle Frittierte Pizzelle, auch Montanare genannt: eine neapolitanische Delikatesse aus frittiertem Pizzateig, garniert mit Tomaten und Käse! 4.3 Schwierig 1 h 5 min Kcal 217 LESE REZEPT
Desserts Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frühlingsfocaccia Die Frühlingsfocaccia ist ein wirklich leckeres Hefegebäck, das man zu Hause zubereiten kann. Eine weiche Focaccia, angereichert mit… 4.7 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Zucchiniblüten mit Fleisch Die gefüllten Zucchiniblüten mit Fleisch sind eine schmackhafte Variante der traditionellen Zucchiniblüten im Teig, knusprig und würzig!… 4.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefüllter Calzone Der gefüllte Calzone ist ein hausgemachter Genuss mit einer winterlichen Füllung aus Gorgonzola und Radicchio. Entdecken Sie die Mengen und… 4.6 Mittel 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gerolltes Focaccia Das gerollte Focaccia ist eine originelle Art, ein Hefegebäck mit Kirschtomaten und Oliven zuzubereiten: Bereiten Sie sich darauf vor, diese… 4.7 Mittel 50 min Kcal 383 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Glutenfreies Focaccia Das glutenfreie Focaccia wird mit Kartoffeln, Reismehl und Tapiokamehl zubereitet! Eine köstliche Alternative für eure Freunde mit… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 314 LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Brot Grießbrot Das Grießbrot wird mit einem einfachen hausgemachten Teig hergestellt. Das Ergebnis wird ein Brot mit einer knusprigen Oberfläche und einer… 4.6 Schwierig 1 h 5 min Kcal 265 LESE REZEPT
Brot Grissini Grissini, leicht und knusprig, perfekt um den Brotkorb zu bereichern! Entdecken wir, wie man Grissini zu Hause macht, mit dem Meister Ezio Rocchi! 4.2 Mittel 50 min LESE REZEPT