Agnolotti Die Agnolotti sind eines der typischen Gerichte der piemontesischen Küche und sind sowohl im Ausland als auch in Italien für ihren Geschmack… 3.9 Mittel 3 h 35 min Kcal 732 LESE REZEPT
Vorspeisen Arista tonnata Die Arista tonnata ist eine Vorspeise mit intensivem Geschmack: das zarte Fleisch verbindet sich mit der cremigen Thunfischsauce und der… 4.5 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Beer can chicken al forno Das Beer-Can-Chicken im Ofen ist ein Muss der amerikanischen Küche... also ein Hähnchen, das auf einer Bierdose gekocht wird und dadurch zart… 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 608 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierschinken Der Bierschinken ist ein traditionelles und sehr schmackhaftes Hauptgericht. In unserem Rezept verraten wir Ihnen die Geheimnisse für einen… 4.4 Einfach 4 h Kcal 643 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Braten mit Sahne Der Braten mit Sahne ist ein raffiniertes Hauptgericht, eine originelle Alternative zum traditionellen Kalbsbraten, serviert mit einer cremigen Soße! 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 436 LESE REZEPT
Soßen Bratensoße Entdecke, wie man das perfekte Bratensoße-Rezept zubereitet: cremig und schmackhaft, ideal zu Braten, Kartoffelpüree und Fleischgerichten bei Festen. 5.0 Einfach 20 min LESE REZEPT
Burrito Der Burrito ist ein köstliches Tex-Mex-Rezept: Eine Weizentortilla umhüllt eine reichhaltige Füllung aus Chili con Carne und Käse! Entdecke,… 4.4 Einfach 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Chili con carne Chili con Carne ist ein Tex-Mex-Gericht aus Hackfleisch, Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen. Hier ist unser Rezept, perfekt für Burritos! 4.5 Einfach 2 h 15 min Kcal 562.2 LESE REZEPT
Vorspeisen Croquetas (Kroketten) Die Croquetas (Kroketten) sind ein typisches spanisches Gericht, das im Süden Spaniens sehr verbreitet ist. Sie werden in Bars als Tapa… 4.7 Einfach 40 min Kcal 151 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit grünem Pfeffer Das Filet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches Fleischgericht, das von einer cremigen Sauce auf Sahne- und Senfbasis umhüllt ist. Hier ist… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen aus dem Ofen Die Frikadellen aus dem Ofen sind ein schmackhaftes und blitzschnell zuzubereitendes Hauptgericht: saftige Fleischbällchen, angereichert mit… 4.3 Einfach 50 min Kcal 355.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Galluresische Suppe Die galluresische Suppe ist ein einfaches und rustikales Gericht aus der sardischen Tradition, basierend auf Schafsbrühe, Käse und hausgemachtem Brot. 4.6 Einfach 50 min Kcal 549 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT