Hauptgerichte Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie Die Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie sind perfekt für die Zubereitung eines schnellen und leckeren Hauptgerichts. Der Käseklee, oder… 4.2 Einfach 40 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel mit Granatapfel Die Kalbsschnitzel mit Granatapfel sind eine herbstliche und winterliche Variante der Zitronenschnitzel. Probieren Sie diese originelle Version! 4.7 Einfach 29 min Kcal 267 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art Die Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art entstehen aus der Kombination von zwei geschmackvollen Hauptgerichten: dem Pizzaiola-Fleisch und den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 559 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Minestrone Der kalte Minestrone ist ein vegetarisches, nahrhaftes und leichtes Gericht, das in der kalten Version ideal für den Genuss während der… 4.7 Einfach 60 min Kcal 208 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Nudelsalat mit Lachs Kalter Nudelsalat mit Lachs ist ein einfaches und leckeres Hauptgericht, eine alternative Art, kalte Nudeln an den Strand oder auf den Tisch… 4.3 Sehr einfach 45 min Kcal 703.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Pasta mit Ricotta und Kirschtomaten Kalter Pasta mit Ricotta und Kirschtomaten ist ein frisches, einfaches und schnelles Hauptgericht, perfekt, wenn man viele Gäste zum… 4.2 Einfach 30 min Kcal 765 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kamut®-Pizza Die Kamut®-Pizza ist eine Zubereitung auf Basis von Kamut®-Mehl, einem nahrhaften und biologisch angebauten Getreide aus der Familie des Hartweizens. 4.2 Mittel 35 min Kcal 1817 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen im Ofen Das Kaninchen im Ofen ist ein hervorragendes Hauptgericht, perfekt für ein Sonntagsessen mit der Familie! 4.1 Einfach 60 min Kcal 563 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen in Schmorbraten Das Kaninchen in Schmorbraten ist ein schmackhaftes Hauptgericht, bei dem das Kaninchen mit einer frischen Kräutermischung gewürzt wird. 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen nach Jägerart Das Kaninchen nach Jägerart ist ein schmackhaftes Hauptgericht aus Fleisch, verfeinert mit Tomate und Oliven, ideal zum Auftunken! Entdecken… 3.8 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kaninchen-Thunfisch Der Kaninchen-Thunfisch ist eine typische Vorspeise der piemontesischen Küche. 5.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 186 LESE REZEPT
Soßen Kaninchenragout Müde von der üblichen Sonntagsragout? Probieren Sie das Kaninchenragout! Ein zarter Geschmack, perfekt zum Würzen und Veredeln von Hauptgerichten! 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 236 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchenroulade Die Kaninchenroulade ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Ein Kaninchenbraten, umwickelt mit Speck und gefüllt mit Hackfleisch für alle Anlässe! 3.9 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karamell-Salz-Torte Die Karamell-Salz-Torte ist eine köstliche Mandel-Mürbeteig-Torte, ein gefüllter Kuchen verfeinert mit Erdnüssen und Marzipan. Entdecken Sie… 2.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. 5.0 Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT