Vorspeisen Macarons caprese Die Caprese in Form einer raffinierten Vorspeise, diese Caprese-Macarons beeindrucken mit ihren Farben: Rot der Baisers, weiße Creme mit… 4.3 Schwierig 33 min Kcal 124 LESE REZEPT
Hauptgerichte Maccheroncini al Rauch Die Maccheroncini al Rauch sind ein erstes Gericht, kreiert von Stefano Marzi, schmackhaft, einfach und schnell mit Sauce, Käse, Sahne und… 4.6 Einfach 30 min Kcal 811 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Madeleine Die Madeleines sind weiche französische Küchlein in typischer Muschelform, perfekt um eine Tasse Tee zu begleiten! Entdecke Mengenangaben und Rezept. 4.2 Einfach 33 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Magischer Kuchen Der magische Kuchen ist ein Dessert, das sowohl Auge als auch Gaumen überraschen wird! Das Ergebnis wird ein Kuchen mit drei Schichten von… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 342 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Magischer Schokoladenkuchen Der magische Schokoladenkuchen ist die Schokoladenvariante des klassischen magischen Kuchens: Mit nur einem Teig erhalten Sie 3 leckere… 4.1 Einfach 2 h Kcal 370 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Kotelett Das Mailänder Kotelett ist ein typisches Hauptgericht der Mailänder Küche, weltweit bekannt und einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 28 min Kcal 1387 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Minestrone Der Mailänder Minestrone ist eine herzhafte Gemüsesuppe, angereichert mit Speck und Schweineschwarten und Reis, typisch für die lombardische… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mailänder Mürbeteig Der Mailänder Mürbeteig ist eine Grundzubereitung der klassischen Konditorei. Iginio Massari zeigt uns, wie man ihn für Torten und Kekse zubereitet. 4.3 Mittel 20 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto im Glas gekocht Das Mailänder Risotto im Glas gekocht ist eine andere Idee, das klassische Safran-Gericht mit einer Kochmethode im Glas zuzubereiten. 4.2 Einfach 50 min Kcal 226 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Schnitzel nach Großmutters Art Das Mailänder Schnitzel nach Großmutters Art ist eines der beliebtesten Gerichte bei Jung und Alt! Entdecke das Rezept, um es in wenigen… 4.5 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mais-Blinis mit Skyr, Avocado und gerösteten Kirschtomaten Die Mais-Blinis mit Skyr, Avocado und gerösteten Kirschtomaten sind eine frische und leckere Vorspeise. Sie sind sehr weich und einfach zuzubereiten. 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Brot Maisbrot Das Maisbrot ist ein typisches Maisbrot aus den Staaten, zubereitet für Giallozafferano von der Chefköchin Cristina Bowerman mit schwarzem Maismehl. 5.0 Einfach 45 min Kcal 786 LESE REZEPT
Beilagen Maiskolben in Folie Die Maiskolben in Folie sind eine hervorragende Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, können aber auch alleine genossen werden. 4.0 Sehr einfach 50 min Kcal 118 LESE REZEPT