Krapfen mit Trompetenzucchini und deren Blüten

- Vegetarisch
- Energie Kcal 586
- Kohlenhydrate g 24.5
- davon Zucker g 1.5
- REZEPT LESEN g 15.5
- Fette g 47.3
- davon gesättigte Fettsäuren g 10.87
- Ballaststoffe g 1.7
- Cholesterin mg 127
- Natrium mg 838
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 40 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
- Anmerkungen + 30 Minuten, um das Pflanzenwasser der Zucchini zu entfernen
PRÄSENTATION
Die Krapfen aus Trompetenzucchini und deren Blüten sind eine rustikale und schmackhafte Zubereitung, die aus einer besonderen Zucchinensorte namens Trompetenzucchini hergestellt wird. Diese Zucchini hat eine längliche Form, die in einer gebogenen Spitze endet, die an eine Trompete erinnert.
Diese aus Ligurien stammenden Zucchini haben ein zartes Fruchtfleisch und einen besonders delikaten Geschmack, perfekt auch für die Zubereitung köstlicher Cremes oder Quiches!
Um die Krapfen herzustellen, wird ein Teig aus Mehl, Eiern, geriebenem Käse, Knoblauch und Petersilie vorbereitet, in den die Blüten und die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchini getaucht werden. Der so erhaltene Teig wird in der Pfanne mit Öl frittiert, wodurch knusprige und leckere Häppchen entstehen.
Genießen Sie die Krapfen aus Trompetenzucchini und deren Blüten als Vorspeise oder als Beilage … die Wahl liegt bei Ihnen!
Entdecken Sie auch unsere knusprigen Zucchinikrapfen!
- ZUTATEN
- Trompeten-Zucchini 250 g - (und 6 Blüten)
- Wasser 150 ml
- Weizenmehl Typ 00 120 g
- Pecorino 50 g - zum Reiben
- Knoblauch 1 Zehe
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Grana Padano DOP 50 g - zum Reiben
- Eier 2
- Feines Salz 2 Prisen
- Petersilie 6 g - zum Hacken
Zubereitung

Um die Krapfen aus Trompetenzucchini zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Blüten zu entfernen, indem Sie den Boden mit dem Blütenstempel entfernen und sie beiseitelegen 1. Waschen Sie die Zucchini 2 und schneiden Sie die Enden ab 3.

Schneiden Sie die Zucchini in sehr dünne Scheiben (1mm), um Ihnen bei dieser Operation zu helfen, können Sie einen Gemüsehobel verwenden 4, legen Sie die Zucchinischeiben in ein Sieb, fügen Sie zwei Prisen Salz hinzu 5, mischen Sie sie und bedecken Sie sie mit einem kleinen Teller 6, auf den Sie ein Gewicht legen (zum Beispiel eine ein Kilogramm schweres Päckchen Zucker), so dass sie das Wasser, das sie enthalten, verlieren. Lassen Sie sie etwa eine halbe Stunde so stehen.

In der Zwischenzeit bereiten Sie in einer Schüssel den Teig vor, indem Sie die Eier mit einem Schneebesen schlagen 7, 150 ml Wasser (oder Milch) 8, den geriebenen Grana Padano DOP und Pecorino 9,

die gehackte Petersilie 10, das gesiebte Mehl 11, den zerdrückten Knoblauch und eine Prise schwarzen Pfeffer. Schlagen Sie die Mischung, um die Zutaten zu vermischen. Sie sollten einen glatten Teig ohne Klumpen erhalten.

Fügen Sie dem Teig die ganzen Zucchiniblüten 13 hinzu, und dann die Zucchini 14: der Teig muss dick sein, und wenn er es nicht ist, können Sie einen Esslöffel Mehl hinzufügen. Bereiten Sie eine Pfanne mit reichlich Öl vor und stellen Sie sie auf den Herd, wenn das Öl heiß ist, sollte es 180° erreichen, wenn Sie kein Küchenthermometer haben, um die Temperatur des Öls zu überprüfen, nehmen Sie einen Teelöffel Teig und tauchen Sie ihn in das Öl 15: wenn er an der Oberfläche bleibt und zu braten beginnt, ist das ein Zeichen dafür, dass die Temperatur korrekt ist. Tauchen Sie den Teig esslöffelweise ein (der Löffel sollte nicht voll sein, sondern etwa ¾) und braten Sie die Krapfen auf beiden Seiten.

Entfernen Sie sie aus dem Öl, wenn sie goldbraun sind, mit einem Schaumlöffel 16, legen Sie sie auf Küchenpapier 17, damit sie das überschüssige Öl verlieren. Sobald sie fertig sind 18, servieren Sie die Krapfen aus Trompetenzucchini und deren Blüten noch heiß.