Würzige Salami-Krapfen

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PRÄSENTATION

Ob süß oder salzig, Krapfen sind immer die Leidenschaft von Jung und Alt! Zu genießen als leckeres Dessert mit knusprigen Äpfeln oder als raffinierte Vorspeise mit würzigen Zucchini. Neben diesen köstlichen hausgemachten Rezepten sticht eine Delikatesse mit mediterranen Aromen hervor: die Krapfen mit würzigem Salami. Eine clevere Mischung aus den klassischsten Zubereitungen, der typischen italienischen Salami und dem Backteig für Frittiertes. Das Ergebnis ist ein appetitlicher Snack, außen knusprig und mit einem kräftigen Geschmack im Inneren, der Sie beim ersten Bissen erobern wird.

Probieren Sie auch die herzhaften Zeppoline mit Salami und Käse, für eine noch reichhaltigere Version!

ZUTATEN

Zutaten für 20 Krapfen
Scharfe Salami 100 g
Sprudel 100 g
Weizenmehl Typ 00 75 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 1 Teelöffel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
zum Frittieren
Erdnussöl nach Bedarf

Zubereitung

Um die Krapfen mit würzigem Salami zuzubereiten, schneiden Sie zuerst den würzigen Salami in etwa 1 cm dicke Scheiben 1, entfernen Sie die Pelle 2 und schneiden Sie dann die Scheiben in kleine Würfel 3.

Stellen Sie die geschnittene Salami beiseite 4 und kümmern Sie sich um den Teig: Gießen Sie in eine Schüssel das Mehl und das Sprudelwasser 5, würzen Sie mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer 6.

Fügen Sie zuletzt das Backpulver hinzu 7, mischen Sie, um die Zutaten gut zu vermengen, Sie sollten einen homogenen und leicht flüssigen Teig erhalten 8. An dieser Stelle fügen Sie die Salamiwürfel hinzu 9

und mischen Sie 10, um sie gleichmäßig zu verteilen. Erhitzen Sie in einer Pfanne das Pflanzenöl, für ein optimales Frittieren empfehlen wir, das Öl auf eine Temperatur von etwa 170° zu erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, nehmen Sie einen Teelöffel Teig und tauchen ihn ins Öl 11. Frittieren Sie die Krapfen für eine Minute 12

drehen Sie sie dann um und setzen Sie das Frittieren für eine weitere Minute fort, bis sie goldbraun sind 13. Lassen Sie sie auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen, um das überschüssige Öl zu entfernen 14. Die Krapfen mit würzigem Salami sind bereit, genossen zu werden 15!

Aufbewahrung

Die Krapfen mit würzigem Salami sind gerade zubereitet großartig, aber sie können auch lauwarm genossen werden. Wir empfehlen nicht, sie nach dem Kochen im Kühlschrank oder Gefrierfach aufzubewahren.

Tipp

Versuchen Sie, ein paar Würfel Provola hinzuzufügen, um diese Krapfen noch köstlicher zu machen.

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