Knusprige Zucchinipuffer

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PRÄSENTATION

Wie lecker sind diese Zucchini-Fritters? Heute wollen wir euch eine neue und appetitliche Version schenken. Die knusprigen Zucchinipuffer werden mit einem Bierteig und einer Zugabe von Grana hergestellt, die sie super lecker macht. Was sie so knusprig macht, ist sicherlich der Teig, aber die Zucchini in sehr dünne Scheiben zu schneiden, trägt sicherlich zum Gelingen des Rezepts bei. Die knusprigen Zucchinipuffer sind ideal als Vorspeise oder zusammen mit euren Freunden bei einem Aperitif zu genießen. Es ist wirklich einfach, sie zuzubereiten, also nichts wie ran an die Pfannen!

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ZUTATEN

Zutaten (für ca. 22 Puffer)
Zucchini 370 g
Weizenmehl Typ 00 250 g
Bier 155 g - kalt
Wasser 155 g - kalt
Grana Padano DOP 50 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Frittieren
Erdnussöl 300 g

Zubereitung

Um die knusprigen Zucchinipuffer zuzubereiten, gebt zuerst das Mehl, den Grana 1 und das Salz 2 in eine Schüssel. Vermischt die trockenen Zutaten mit einem Teigschaber 3,

und fügt während des Rührens das Bier 4 und das Wasser 5 hinzu. Ihr solltet einen glatten Teig ohne Klumpen erhalten 6.

Wascht die Zucchini, schneidet die Enden ab und schneidet sie in ca. 2 mm dicke Scheiben 7. Gebt sie in den frisch zubereiteten Teig 8 und mischt alles gut durch 9.

Fügt den schwarzen Pfeffer hinzu 10 und rührt erneut 11. Erhitzt in einer großen Pfanne das Öl. Sobald es die Temperatur von 170°C erreicht hat, taucht mit Hilfe von zwei Löffeln etwas von der Mischung ins Öl ein, um die Puffer zu formen 12. Frittiert nach und nach, um die Öltemperatur nicht zu senken.

Frittiert sie 2-3 Minuten, dann dreht die Puffer um 13, beendet das Frittieren für weitere 2-3 Minuten und lasst die Puffer mit einem Schaumlöffel 14 auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Tablett abtropfen. Setzt das Frittieren der restlichen Puffer fort und serviert sie noch heiß 15!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die knusprigen Zucchinipuffer sofort nach der Zubereitung zu servieren!

Tipp

Ihr könnt die knusprigen Zucchinipuffer aromatisieren, indem ihr gehackte Kräuter in den Teig gebt. Zum Beispiel Thymian, Majoran oder Minze.
Serviert die Puffer mit Mayonnaise, einer Joghurtsauce oder auch einer Avocadocreme.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.