Ricotta-Ravioli Die Ricotta-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta mit einer feinen Füllung, perfekt für Festtagstafeln und Abendessen mit Freunden! 4.3 Mittel 60 min Kcal 448 LESE REZEPT
Desserts Ricotta-Tiramisu Das Ricotta-Tiramisu ist eine köstliche Variante des traditionellen Tiramisus mit Ricotta anstelle von Mascarpone und hausgemachten Löffelbiskuits! 4.2 Mittel 50 min Kcal 528 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Viš?entorte Die Ricotta-Viš?entorte ist ein Dessert aus der jüdisch-römischen Tradition, mit einem weichen Mürbeteig und einer Füllung aus Ricotta und višn?. 4.8 Mittel 2 h 5 min Kcal 676 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindertatar Rindertatar ist ein klassisches Rezept mit rohem Fleisch, das mit den Beilagen separat serviert wird. Entdecken Sie die Zutaten und wie Sie es… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindfleisch-Burger mit Soja-Mayonnaise Rindfleisch-Burger mit Soja-Mayonnaise: als Street Food oder als einzigartiges Gericht in einer fusionierten Version reich an Geschmack und… 3.4 Einfach 30 min Kcal 1058 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla carbonara Das Risotto alla Carbonara ist eine schmackhafte Variante des berühmten ersten Gangs aus Eigelb, Pecorino und Guanciale! Entdecken Sie das… 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Spargelcreme und Eigelbrösel Der Risotto mit Spargelcreme und Eigelbrösel ist ein Frühlingshauptgericht, das mit verschiedenen Konsistenzen spielt! Entdecke die Mengen und… 4.1 Mittel 40 min LESE REZEPT
Roastbeef-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln Roastbeef-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln, eine Köstlichkeit, die man mit Mornay-Sauce genießen kann, alles hausgemacht! Entdecken Sie… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rolle mit Limoncello-Creme Die Rolle mit Limoncello-Creme ist ein weicher und cremiger Kuchen mit einem alkoholischen Nachgeschmack des Limoncello. Ideal, um ein… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 293 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosata di Altamura Die Rosata di Altamura ist ein Mandelkuchen von einfacher Güte, der zur kulinarischen Tradition Apuliens gehört. Ideal zum Frühstück. 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Roscón de Reyes (Königskuchen) Der Roscón de Reyes ist ein süßer Kranz, der typisch für die spanische Tradition ist und am 6. Januar zum "Día de los Reyes" (Dreikönigstag)… 3.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rouladen mit Cremona-Senffrüchten Die Rouladen mit Senffrüchten sind eines der charakteristischen Gerichte der Stadt Cremona in der Lombardei, wo die berühmten… 4.7 Einfach 40 min Kcal 1032 LESE REZEPT
Desserts Rum-Vanillecreme Die Rum-Vanillecreme ist eine Variante des klassischen Grundrezepts. Sie können sie mit einem Löffel genießen oder zur Füllung eines Desserts… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT