Kuchen und Backwaren Mimosen-Cupcake Die Mimosen-Cupcakes sind weiche Törtchen, die in Farbe und Dekoration an die Mimosen-Torte erinnern: Cupcake-Basis und Diplomatencreme! 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mimosen-Torte Die Mimosen-Torte ist inspiriert vom klassischen Dessert zum 8. März: Der Mürbeteigboden nimmt eine weiche Creme mit Ananaswürfeln auf!… 4.1 Schwierig 2 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mimosenkuchen ohne Gluten Der Mimosenkuchen ohne Gluten ist eine alternative Version für diejenigen, die intolerant sind. Ein besonderes Dessert, das man zum Frauentag… 4.8 Schwierig 1 h 25 min Kcal 433 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mimosenrolle Die Mimosenrolle ist ein leckeres Dessert, das für den Frauentag gedacht ist; es inspiriert sich an der typischen Mimosentorte, die ein Symbol… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini Blätterteig mit Diplomatencreme Die Mini Blätterteig mit Diplomatencreme sind feine Schichtgebäckstücke, die Sie mit ihrer Knusprigkeit begeistern werden. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini Caprese mit Haselnüssen Die Mini Caprese mit Haselnüssen sind eine köstliche Einzelportion-Variante eines der beliebtesten Kuchen der neapolitanischen Tradition. 4.6 Einfach 30 min Kcal 624 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini Caprese mit Schokolade und Chili Die Mini Caprese mit Schokolade und Chili sind Einzelportionen eines der beliebtesten Kuchen der Welt mit einer zusätzlichen Note, der Schärfe! 4.6 Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mini herzhafte Pies mit Käse und Äpfeln Die Mini herzhafte Pies mit Käse und Äpfeln sind Blätterteigtörtchen, gefüllt mit einer köstlichen Füllung, ein geschmackvolles Gleichgewicht… 4.5 Einfach 45 min Kcal 858 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini Paris-Brest mit Kakao und Schokoladencreme Die Mini Paris-Brest mit Kakao und Schokoladencreme sind eine köstliche und kleine Version des gleichnamigen Brandteiges. 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 557 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini Pasqualina Die Mini-Pasqualine sind eine einfache und schnelle Version der klassischen Torta Pasqualina, perfekt als Vorspeise oder für den Osterausflug! 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini Tarte Tropézienne mit Mousseline-Creme und Aprikosenkonfitüre Die Mini Tarte Tropézienne mit Mousseline-Creme und Aprikosenkonfitüre sind ein sehr weiches Brioche-Dessert, ideal zum Servieren am Ende… 5.0 Schwierig 40 min Kcal 662 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Bavarois mit Paprika und Robiola Die Mini-Bavarois mit Paprika und Robiola sind sehr leckere Einzelportionen, die Sie Ihren Gästen als kalte Vorspeise servieren können! 4.7 Schwierig 1 h 40 min Kcal 231 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Blätterteighörnchen mit Lachscreme und Frischkäse Die Mini-Blätterteighörnchen mit Lachscreme und Frischkäse sind raffinierte Fingerfoods mit Blätterteig, gefüllt mit Lachscreme. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini-Cassate im Ofen Rezept für Mini-Cassate im Ofen: kleine Törtchen mit Ricotta und kandierten Früchten, inspiriert vom klassischen sizilianischen Dessert,… 4.5 Schwierig 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini-Diplomatkuchen Die Mini-Diplomatkuchen sind eine kleine Version des gleichnamigen Kuchens. Hergestellt mit Biskuit, Blätterteig, Diplomatencreme und Alchermes! 4.8 Einfach 1 h 45 min Kcal 164 LESE REZEPT