Hauptgerichte Bruscandoli-Omelett Das Bruscandoli-Omelett ist ein traditionelles Hauptgericht, das mit wilden Sprossen zubereitet wird und einen leicht bitteren Geschmack hat. 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Desserts Buchteln (Hefegebäck) Die Buchteln sind Tiroler Gebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenmarmelade, im Ofen gebacken und mit Puderzucker bestäubt! 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 440 LESE REZEPT
Buchweizen-Crepes Die Buchweizen-Crepes (galettes de sarrasin) sind eine bretonische Spezialität, aus Buchweizenmehl hergestellt und normalerweise mit salzigen… 4.2 Einfach 13 min Kcal 239 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Buchweizenkuchen Dieser Buchweizenkuchen hat ein intensives Aroma und einen vollen Geschmack. Hervorragend geeignet für ein wichtiges Frühstück oder einen… 3.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 826 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bunter Chiffon-Kuchen Der bunte Chiffon-Kuchen ist ein weicher und farbenfroher Kuchen, ideal zum Feiern des Karnevals, mit einer weichen Basis und einem roten Fruchtguss. 4.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cake Pops Röschen Die Cake Pops Röschen sind ein originelles Geschenk: ein Topf aus Waffel und Cupcake-Teig und Rosen aus Donut und gefärbter Schokolade. 4.5 Mittel 50 min Kcal 693 LESE REZEPT
Cannelloni Cannelloni sind ein klassisches Rezept für gefüllte frische Pasta, perfekt zum Sonntagsmittagessen! 4.3 Einfach 2 h 20 min Kcal 728.98 LESE REZEPT
Cannelloni aus Crêpes Die Cannelloni aus Crêpes sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das vom klassischsten aller Sonntagsgerichte inspiriert ist, den Cannelloni aus… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 678 LESE REZEPT
Cannelloni mit Auberginen Cannelloni mit Auberginen sind eine leckere vegetarische Variante des klassischen Sonntagsgerichts, angereichert mit geschmolzenem Mozzarella! 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Cannelloni mit Ricotta und Spinat Cannelloni mit Ricotta und Spinat sind ein klassisches leichtes Hauptgericht für Festtags- oder Sonntagsessen. Entdecke das Rezept, um sie zu… 4.3 Mittel 1 h 50 min Kcal 546.6 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cantucci Die Cantucci (Prato-Biskuits) sind die typischen toskanischen Mandelkekse, ideal mit Vin Santo. Hier erfährst du, wie du das Rezept zu Hause… 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiacchiere Chiacchiere sind knusprige und zarte Blätter, die typisch für Karneval sind. Sie werden aus einem einfachen Teig hergestellt, frittiert und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 116 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Chiffon-Kuchen Der Chiffon-Kuchen ist ein hoher und super weicher Kuchen, sehr eindrucksvoll mit einer weichen und leichten Konsistenz. Ideal zum Frühstück… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 491 LESE REZEPT