Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen mit Pistazien Die Reisbällchen mit Pistazien sind eine alternative und raffinierte Variante der klassischen sizilianischen Arancini! Sie werden eine… 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reiskranz gefüllt mit Auberginen Der Reiskranz gefüllt mit Auberginen ist ein köstlicher Auflauf, der im Ofen gebacken wird und perfekt sowohl heiß als auch noch warm genossen… 4.5 Einfach 40 min Kcal 890 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisscheibe Die Reisscheibe ist ein Rezept zur Resteverwertung, das es ermöglicht, übrig gebliebenen Reis auf köstliche und appetitliche Weise… 4.5 Einfach 18 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto Speck, Radicchio und Caciocavallo Der Risotto mit Speck, Radicchio und Caciocavallo ist ein hervorragender erster Gang, der die Kombination von schmackhaften Zutaten wie… 4.4 Einfach 45 min Kcal 779 LESE REZEPT
Brot Salzige Schnecken mit Gemüse und Speck Die salzigen Schnecken mit Gemüse und Speck sind rustikale Snacks, die aus einem mit Füllung belegten Brotteig bestehen, der aufgerollt und in… 4.0 Einfach 45 min Kcal 88 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellenfrikadellen Die Sardellenfrikadellen sind schmackhafte Häppchen aus Blaufisch, die sich hervorragend als Hauptgericht oder Vorspeise eignen, begleitet von… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Scaccia Die Scaccia ist ein schmackhaftes sizilianisches Fladenbrot: ein gerollter Teig gefüllt mit köstlichen Zutaten, die je nach Region variieren! 4.3 Einfach 40 min Kcal 1692 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sfincione palermitano Der palermitanische Sfincione ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem schönen Land Sizilien. Ein sehr weicher Teig und ein wirklich… 4.3 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 612 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianische Rouladen Die sizilianischen Rouladen sind ein typisches Fleischgericht aus der Region Sizilien, das die Verwendung von Pinienkernen, Rosinen und… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spinat-Arancini Die Spinat-Arancini sind eine köstliche Variante des klassischen sizilianischen Street Foods, angereichert mit Caciocavallo und gekochtem Schinken! 4.1 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Sedanini Die überbackenen Sedanini sind wirklich sehr appetitlich, dank der reichhaltigen Füllung auf Basis von Gemüse und Käse, die Sie einfach… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zucchini-Rolle Die Zucchini-Rolle ist ein raffiniertes und verlockendes vegetarisches Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.5 Einfach 45 min Kcal 181 LESE REZEPT