Salzige Schnecken mit Gemüse und Speck

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PRÄSENTATION

Die salzigen Schnecken mit Gemüse und Speck sind rustikale Snacks, die aus einem gefüllten, gerollten und in Scheiben geschnittenen Brotteig bestehen.

Die salzigen Schnecken können als Aperitif, Snack oder für das Buffet einer Feier zubereitet werden; sie sind auch eine großartige Idee für ein Picknick, einen Ausflug oder eine Fahrt ins Grüne.

Die Gemüseschnecken sind zart und leicht, geeignet für eine vegetarische Ernährung, während die mit Speck und Käse entschieden schmackhafter und würziger sind.

ZUTATEN

Zutaten für den Teig von ca. 24-26 Schnecken
Wasser 300 ml - lauwarm
Weizenmehl Typ 00 500 g
Frische Bierhefe 12 g
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Feines Salz 10 g
Zucker 1 Teelöffel
Zutaten für die Gemüsefüllung
Paprika - halb rot und halb gelb
Zucchini 100 g
Salz nach Bedarf
Olivenöl 1 Esslöffel
Für die Käse- und Speckfüllung
Caciocavallo - (Lerdammer, Provola, Emmentaler, usw.) in Scheiben 250 g
Pancetta - dünn geschnittene Coppata 125 g

Zubereitung

Bereiten Sie den Brotteig vor, indem Sie die Schritte befolgen, die Sie durch Klicken hier finden, und lassen Sie ihn dann bis zur Verdopplung des Volumens aufgehen 2. In der Zwischenzeit waschen und schneiden Sie das Gemüse in kleine Streifen und braten es ein paar Minuten in der Pfanne 1 mit einem Esslöffel Öl an, salzen Sie es und schalten Sie die Hitze aus. Teilen Sie den Teig in zwei Teile, die Sie mit einem Nudelholz zu zwei Rechtecken von etwa einem halben Zentimeter Dicke ausrollen 3.

Auf ein Rechteck des Teigs verteilen Sie das Gemüse und lassen Sie dabei ein paar Zentimeter an den Rändern frei 4, die Sie mit etwas Wasser bestreichen 5. Rollen Sie den gefüllten Teig auf und formen Sie eine Rolle 6, die Sie versiegeln 7 und lassen Sie sie mit der Naht nach unten aufgehen.

Nehmen Sie das zweite Rechteck des Teigs, füllen Sie es mit Käsescheiben 8 und Speck 9, und rollen Sie es 10 auf, indem Sie die Ränder mit Wasser bestreichen, um es zu versiegeln.

Lassen Sie die beiden Rollen mindestens eine Stunde aufgehen, danach schneiden Sie sie in Scheiben 11 von mindestens 2,5 cm Dicke, die Sie auf mit Backpapier ausgelegten Blechen legen 12. Lassen Sie die erhaltenen Scheiben eine weitere Stunde aufgehen und backen Sie sie dann im bereits auf 180° vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten lang. Lassen Sie die Schnecken nach dem Backen abkühlen und servieren Sie sie.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die abgekühlten Schnecken in einem Plastikbeutel oder in einer Blechdose mit Deckel auf.

Wie man das Gemüse schneidet

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Tipp

Die salzigen Schnecken sind ein Klassiker für ein Picknick oder einen Ausflug, aber auch ein leckeres Häppchen, das vor dem Abendessen serviert werden kann.

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