Pizzatüten

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PRÄSENTATION

Wie oft habt ihr eine Pizza bestellt, weil ihr zu müde zum Kochen wart? Mit dem Rezept für Pizzabeutel haben wir beschlossen, die Lust auf Pizza, die bei jedem unaufhaltsam ist, mit den immer knapper werdenden Zeitplänen zu vereinen! Wie? Einfach mit fertig gekauften Pizzateig, den ihr alternativ selbst zubereiten könnt, um die Gelegenheit nicht zu verpassen, etwas Selbstgemachtes zu machen, und den ihr wie ein Beutel verschließen könnt, der bereit ist, genossen zu werden. Für die Geschmacksrichtung haben wir uns für südländische Aromen entschieden, die reichhaltig, kräftig und zwischen salzig und scharf verteilt sind! Aber auch Fans der klassischen Margherita-Pizza oder der Endivien-Pizza und warum nicht auch die Gourmet-Pizzas wie Birnen und Brie, können ihrer Fantasie freien Lauf lassen und, nicht zuletzt, ihrem Geschmack!
Die Inspiration für diese Pizzabeutel kam uns, das können wir nicht leugnen, direkt nachdem wir die schnellen herzhaften Donuts probiert hatten. Ihr hattet sie so sehr geschätzt, zusammen mit all den anderen Rezepten, die man in weniger als einer halben Stunde zubereiten kann, dass wir uns sofort in die Küche stürzen mussten, um eine neue Idee zu kreieren. Wir sind sicher, dass diese köstlichen Pizzabeutel bei euren Hauspartys ein Hit sein werden. Achtet nur darauf, die Geschmäcker zu variieren, um alle glücklich zu machen!

ZUTATEN
Zutaten für 4 Tüten
Pizzateig 400 g
Scharfe Salami 40 g
Getrocknete Tomaten in Öl 40 - (abgetropft)
Caciocavallo 100 g
Ricotta aus Kuhmilch 120 g
Schwarze Oliven 60 g - entsteint
Basilikum 1 Bund
Natives Olivenöl extra 4 Esslöffel

Zubereitung

Um die Pizzabeutel vorzubereiten, beginnt ihr mit den Zutaten der Füllung. Schneidet die pikante Salami in Scheiben und dann in kleine Stücke 1, reibt den Caciocavallo-Käse und stellt ihn beiseite 2, hackt auch die getrockneten Tomaten 3 und Oliven klein.

Wenn alles fertig ist, geht es zum Pizzateig, der bereits fertig ist. Schneidet den Teig in 4 Stücke von jeweils 100 g 4 und drückt sie mit den Händen auf einer leicht bemehlten Fläche platt 5. Rollt sie zu einer dünnen Schicht von 6-7 mm aus 6.

Dann beginnt ihr, die Mitte mit Salami 7, entkernten Oliven und Stücken von getrockneten Tomaten zu füllen 8. Fügt dann ein wenig Ricotta hinzu, indem ihr ihn mit der Hand zerbröselt 9.

Gebt die mit der Hand zerrissenen Basilikumblätter und den geriebenen Caciocavallo hinzu 10, etwas Olivenöl 11 und schließt die Enden, indem ihr sie nach oben bringt 12.

Verschließt die Enden gut und bindet sie mit Küchengarn zusammen 13. Der erste Beutel ist fertig, macht mit den anderen weiter. Fettet eine Auflaufform ein 14 und legt die Beutel hinein 15.

Bestreicht die Oberfläche der Pizzabeutel mit etwas Olivenöl 16. Die Pizzabeutel sind bereit zum Backen: Backt sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 230° für etwa 15 Minuten 17. Wenn sie fertig sind, nehmt sie heraus; genießt sie, solange sie heiß sind 18.

Aufbewahrung

Die Pizzabeutel können ein paar Tage im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden. Sie können auch sowohl roh als auch gegart eingefroren werden.

Tipp

Wählt die Art der Füllung, die ihr mögt, je nach eurem Geschmack und der Saison! Wenn ihr die Oberfläche stärker bräunen möchtet, könnt ihr versuchen, die Pizzateigoberfläche vor dem Backen mit Eigelb oder Sahne zu bestreichen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.