Pizza und Focaccia 'Nfigghiulate Die 'nfigghiulate sind eine Spezialität aus der Gegend von Syrakus, die aus einem Hefeteig hergestellt wird und mit Minze, Wurst und… 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 1034 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Angelica mit Zucchini Die Angelica mit Zucchini ist ein sehr schmackhaftes und originell geformtes Hefegebäck, perfekt als Mittelstück auf dem Tisch für den Aperitif! 4.4 Schwierig 2 h Kcal 764 LESE REZEPT
Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischocken mit Semmelbröseln Artischocken mit Semmelbröseln sind gefüllte Artischocken mit Brotkrumen und Käse. Ein sizilianisches Rezept, einfach zuzubereiten und… 3.9 Einfach 55 min Kcal 333.3 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Tomaten-Omelett Das Auberginen-Tomaten-Omelett ist ein schmackhaftes und vegetarisches Hauptgericht, zubereitet mit mediterranen Zutaten! 4.3 Einfach 35 min Kcal 645 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caciocavallo und Trüffel Die klassischen Blätterteige mit gebackenem Caciocavallo und Trüffelcreme sind Vorspeisen auf Basis typischer Produkte aus den Abruzzen. 4.7 Einfach 16 min Kcal 114 LESE REZEPT
Cistecca Die montesische Cistecca ist ein mit Fleisch und Käse gefülltes Sandwich, ein typisches Street Food der kampanischen Küche, das Sie zu Hause… 4.9 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Club-Sandwich mit Rührei Das Club-Sandwich mit Rührei ist ein von dem Film "Der Club der gebrochenen Herzen" inspiriertes Sandwich... aber hier wird niemand leiden, es… 4.3 Einfach 45 min Kcal 641 LESE REZEPT
Vorspeisen Cuoppo mit Käse und Blumen Der Cuoppo mit Käse und Blumen ist eine unwiderstehliche Version dieses klassischen neapolitanischen Street Foods, die wir in einer köstlichen… 4.4 Einfach 40 min Kcal 926 LESE REZEPT
Vorspeisen Falscher süßer Plumcake Der falsche süße Plumcake ist ein herzhafter Plumcake, ideal als leckere Vorspeise mit Käse, Erbsen, Schinken und einer Parmesansahne zur Garnierung. 4.7 Einfach 20 min Kcal 562 LESE REZEPT
Hauptgerichte Falsomagro Der Falsomagro ist ein typisches Hauptgericht der sizilianischen Gastronomie, zubereitet mit gefülltem Rindfleisch und in einer köstlichen… 4.6 Mittel 1 h 40 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Anelletti Die gebackenen Anelletti sind typisch für die sizilianische Tradition. Ein sehr schmackhaftes Gericht dank der sizilianischen Anelli und einer… 4.3 Mittel 2 h 15 min Kcal 636 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Anelletti mit Auberginen Gebackene Anelletti mit Auberginen: ein erster Pastagang mit kräftigem Geschmack, ideal für ein Abendessen mit Freunden! 4.4 Sehr einfach 40 min Kcal 1128 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Reisbällchen Die gebackenen Reisbällchen sind eine köstliche Variante der klassischen sizilianischen Arancini, gefüllt mit Ragù und Erbsen: Entdecke… 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen Gefüllte Auberginen sind eine typische Hausmannskost, die in vielen Varianten zubereitet wird: Probieren Sie unser Rezept mit Hackfleisch! 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 478.5 LESE REZEPT