Falscher süßer Plumcake

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PRÄSENTATION

Der falsche süße Plumcake ist eine originelle Vorspeise, um einen ungewöhnlichen Plumcake auf den Tisch zu bringen. Normalerweise wird dieser rechteckige Kuchen in Deutschland mit einem Mürbeteigboden und Pflaumen zubereitet; die englische Version hingegen ist perfekt für ein weiches und duftendes Frühstück. Auch wir bereiten ihn oft als Dessert oder süßen Snack zu, aber heute schlagen wir Ihnen den falschen süßen Plumcake vor, eine weiche und farbenfrohe herzhafte Variante: Anstelle von kandierten Früchten gibt es Erbsen, gekochten Schinken und getrocknete Tomaten. Und um den Plumcake noch "falscher" süß zu machen, gibt es eine leckere Glasur mit Parmesancreme, die nicht nur den Geschmack der Zubereitung intensiviert, sondern Ihren falschen süßen Plumcake auch sehr eindrucksvoll macht!

ZUTATEN

Zutaten für den Teig (für eine Form von 26x11 cm)
Flüssige Sahne 100 ml
Vollmilch 100 ml
Natives Olivenöl extra 60 ml
Eier 3 - mittel
Weizenmehl Typ 00 200 g
Caciocavallo 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 100 g - zum Reiben
Gekochter Schinken 100 g - gewürfelt
Grüne Erbsen 70 g
Getrocknete Tomaten in Öl 50 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 15 g
Muskatnuss nach Bedarf
Für die Parmesansahne
Parmigiano Reggiano DOP 200 g - zum Reiben
Vollmilch 500 ml
Butter 50 g
Weizenmehl Typ 00 50 g
Feines Salz 1 Prise
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Muskatnuss nach Bedarf

Zubereitung

Um den falschen süßen Plumcake zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Mehl in einer Schüssel zu sieben und dann das Backpulver für herzhafte Zubereitungen hinzuzufügen 1. Dann geben Sie den geriebenen Käse 2, die Erbsen und die Schinkenwürfel hinzu 3.

Fügen Sie den in Würfel geschnittenen Caciocavallo hinzu, dann lassen Sie die getrockneten Tomaten abtropfen und tupfen sie mit Küchenpapier ab, um überschüssiges Öl zu entfernen; schneiden Sie sie anschließend in Stücke und fügen Sie sie zu den anderen Zutaten hinzu 4. Rühren Sie die Mischung mit einem Holzlöffel um 5 und stellen Sie sie beiseite. In der Zwischenzeit geben Sie in eine andere Schüssel die Eier, fügen die Milch und die Sahne hinzu 6

und verarbeiten Sie die Zutaten mit einem Schneebesen 7. Wenn Sie die Eier aufgeschlagen haben, geben Sie das Öl in einem feinen Strahl hinzu 8, mischen Sie alles und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer 9.

Bestreuen Sie mit frisch geriebener Muskatnuss 10, mischen Sie und fügen Sie die mit Milch aufgeschlagenen Eier zu den anderen trockenen Zutaten hinzu 11. Mischen Sie alles mit dem Holzlöffel und geben Sie es in eine 26x11 Plumcake-Form, die mit Butter eingefettet und mit Backpapier ausgelegt ist 12, und glätten Sie die Mischung mit einem Spatel. Backen Sie den falschen süßen Plumcake im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 40 Minuten (160° für 30-35 Minuten bei Umluft).

Wenn er fertig gebacken ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen 13 und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen. Während der Plumcake im Ofen backt, bereiten Sie die Parmesancreme zu: Geben Sie die Butter in einen Topf 14 und lassen Sie sie bei niedriger Hitze schmelzen. Dann sieben Sie das Mehl nach und nach darüber 15

und rühren Sie mit einem Schneebesen um, lassen Sie das Mehl anbräunen, bis Sie eine Mehlschwitze erhalten 16. Fügen Sie dann die frisch geriebene Muskatnuss und die zuvor erwärmte Milch in einem feinen Strahl hinzu, während Sie weiter mit dem Schneebesen rühren 17, dann fügen Sie auch den geriebenen Parmesan hinzu 18.

Wenn die Creme eingedickt ist 19, schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab, um ein Austrocknen zu verhindern. Sie können den falschen süßen Plumcake auf eine Servierplatte stürzen und mit dieser köstlichen Parmesancreme glasieren (20-21)!

Aufbewahrung

Bewahren Sie den Plumcake ohne Creme unter einer Glasglocke für 2-3 Tage auf, mit der Creme im Kühlschrank. Wenn Sie denken, dass Sie ihn nicht vollständig verzehren werden, können Sie die einzelnen Scheiben oder den Teil, den Sie verzehren werden, mit der Parmesancreme garnieren.
Sie können die Parmesancreme im Kühlschrank abgedeckt mit Frischhaltefolie für 1-2 Tage aufbewahren.
Sie können die Zubereitungen einfrieren, wenn Sie frische, nicht aufgetaute Zutaten verwendet haben.

Tipp

Wird die Parmesancreme zu dick? Verdünnen Sie sie mit etwas Milch oder Sahne! Und für die Füllung... lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, indem Sie nur eine Regel beachten: Je bunter der Plumcake ist, desto schmackhafter wird die Füllung!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.