Kuchen und Backwaren Pflaumenkuchen mit Feigen und Nüssen Der Pflaumenkuchen mit Feigen und Nüssen ist ein weicher und leckerer Kuchen, der am Ende des Sommers zubereitet wird und perfekt für den… 4.6 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 697 LESE REZEPT
Vorspeisen Phyllo-Körbe mit Lachs und Zucchini-Creme Die Phyllo-Körbe mit Lachs und Zucchini-Creme sind eine perfekte Kombination aus Aromen und Texturen: eine wirklich raffinierte und… 4.9 Mittel 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Phyllo-Teigtaschen mit Lachs und Burrata-Creme Originelles Fingerfood für den Aperitif: Die Phyllo-Teigtaschen mit Lachs und Burrata-Creme werden im Ofen gebacken und sind unwiderstehlich! 4.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Piacentiner Tortelli Die Piacentiner Tortelli, auch bekannt als "Tortelli con la coda", sind eine mit magerer Füllung gefüllte Pasta, die typisch für die Osterzeit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Piccatine mit Tomaten Die Piccatine mit Tomaten sind ein Hauptgericht aus Kalbsscheiben, die mit einer Sauce gewürzt sind, die an Pizzaiola-Fleisch erinnert. 4.6 Einfach 45 min Kcal 379 LESE REZEPT
Vorspeisen Pie-Pops Pie Pops sind kleine Kuchen am Stiel, die aus gefärbtem Blätterteig hergestellt und mit einer leckeren Füllung versehen werden. 3.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pierogi Pierogi sind mit Kartoffeln und Ricotta gefüllte Teigtaschen, die typisch für die polnische Küche sind, serviert mit Schnittlauch und saurer… 4.5 Mittel 57 min Kcal 799 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata al miele Die Pignolata al miele ist ein typisches Rezept aus Kalabrien und Sizilien, das zu Karneval zubereitet wird. Es handelt sich um frittierte… 4.3 Mittel 50 min Kcal 992 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata mit Glasur Die Pignolata mit Glasur ist ein typisches sizilianisches Karnevalsgebäck, es handelt sich um frittierte Klößchen, die mit Schokoladenglasur… 4.7 Mittel 1 h 40 min Kcal 656 LESE REZEPT
Vorspeisen Pikante Torte mit Ricotta und Zucchiniblüten Die pikante Torte mit Ricotta und Zucchiniblüten ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit einladendem Aussehen, das den Geschmack der… 4.8 Einfach 1 h 30 min Kcal 299 LESE REZEPT
Beilagen Pilaw-Reis Der Pilaw-Reis ist ein Rezept aus der türkischen Kultur, sehr einfach zuzubereiten und ideal, um Fleisch, Fisch und Gemüse zu begleiten. 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 445 LESE REZEPT
Vorspeisen Pilz-Soufflé Das Soufflé mit Steinpilzen ist eine Zubereitung, die als Vorspeise oder als Alternative zum ersten Gang serviert werden kann, mit seiner… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Pilzlasagne Die Pilzlasagne ist ein schmackhaftes Herbstgericht, das mit Speck, Béchamelsoße und einer cremigen Käsesoße verfeinert wird: Entdecke das Rezept! 4.6 Mittel 2 h LESE REZEPT
Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella Die Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella sind Crêpes, die mit einer cremigen Füllung gefüllt sind! Entdecke das Rezept, um dieses… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pilzrisotto Das Pilzrisotto ist ein klassisches herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit gemischten Pilzen, cremig und geschmackvoll! Entdecke das… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT