Hauptgerichte Rustikale Torte Die rustikale Torte mit Speck und Fontina ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, ideal als Hauptgericht oder als Aperitif serviert,… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 429 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikaler herzhafter Kuchen mit Bier Der rustikale herzhafte Kuchen mit Bier ist ein Hauptgericht, das mit einem Bier-aromatisierten Mürbeteigboden und einer reichhaltigen Füllung… 4.8 Einfach 1 h 40 min Kcal 527 LESE REZEPT
Beilagen Römischer Spinat Der römische Spinat ist eine Beilage aus Gemüse mit Ursprung in der Region Latium, einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. 4.8 Einfach 25 min Kcal 458 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saccottini Die Saccottini, oder Pain au Chocolat, sind weiche Brioches aus der französischen Pâtisserie, gefüllt mit Schokolade, ideal für ein süßes Frühstück! 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 575 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Safrankuchen Der Safrankuchen ist ein weicher Kuchen, ideal zum Frühstück, zubereitet mit diesem besonderen Gewürz und der Zugabe von Haselnussmehl. 3.9 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Safranrisotto Das Safranrisotto, auch bekannt als Mailänder Risotto, ist ein einfaches, aber gleichzeitig köstliches Hauptgericht! Entdecke das Rezept. 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Salami mit zwei Schokoladen Der Salami mit zwei Schokoladen ist eine Neuinterpretation des klassischen Desserts, zubereitet mit Pavesini und angereichert mit einem Kern… 4.2 Einfach 45 min Kcal 500 LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Damenküsse Die salzigen Damenküsse sind die Aperitif-Version der typischen Mandelgebäcke aus Tortona. Perfekt, um Ihr Festbuffet zu bereichern. 3.5 Einfach 45 min Kcal 102 LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sauerkirschkuchen Der Sauerkirschkuchen ist ein köstliches Dessert: ein leichter Mürbeteig bildet die Basis für die Füllung aus gekochten Sauerkirschen und… 4.0 Einfach 1 h 35 min Kcal 371 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. 3.9 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisolona-Kuchen Der Sbrisolona-Kuchen ist ein typisches Dessert aus der Lombardei, genauer gesagt aus der Stadt Mantua: Er wird in Stückchen serviert und hat… 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 457.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scarpaccia aus Viareggio Die Scarpaccia aus Viareggio ist ein typisches Rezept der kleinen toskanischen Stadt und ist ein einfacher, alter und sehr besonderer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min LESE REZEPT