Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. 3.9 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Savoyer Kartoffeln Die Savoyer Kartoffeln sind eine typische Beilage der piemontesischen Küche auf Basis von Kartoffeln und Käse, eine köstliche und sehr… 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 474 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savoyer Torte Die Savoyer Torte ist ein Dessert aus Schichten von Biskuit und einer Schokoladen-Haselnuss-Creme, das Teil der sizilianischen Tradition ist. 4.1 Schwierig 2 h 24 min Kcal 819 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisoline mit Kirschen und Schokolade Die Sbrisoline mit Kirschen und Schokolade sind ein Dessert, das von der klassischen Mantuaner Torte inspiriert ist. In Einzelportionen und… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisolona-Kuchen Der Sbrisolona-Kuchen ist ein typisches Dessert aus der Lombardei, genauer gesagt aus der Stadt Mantua: Er wird in Stückchen serviert und hat… 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 457.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scaloppine mit Marsala Die Scaloppine mit Marsala sind ein einfaches, schnelles und raffiniertes Fleischgericht: das perfekte Rezept, um mit minimalem Aufwand einen… 4.2 Einfach 25 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scaloppine mit Zitrone Die Scaloppine mit Zitrone sind ein einfaches, schnelles und schmackhaftes Fleischgericht: zarte Kalbsscheiben mit frischem Zitrusaroma!… 4.2 Einfach 20 min Kcal 326 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scarpaccia aus Viareggio Die Scarpaccia aus Viareggio ist ein typisches Rezept der kleinen toskanischen Stadt und ist ein einfacher, alter und sehr besonderer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scharfe Linguine mit Krabben Die scharfen Bavette (oder Linguine) mit Krabben sind ein erstes Gericht aus dem Meer, zubereitet mit Krabbenfleisch und einer großzügigen… 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 824 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scheibenkuchen Der Scheibenkuchen ist ein leckeres und farbenfrohes Dessert, das in vielen Portionen serviert wird, um fantasievolle Dekorationen zu… 4.1 Schwierig 2 h 30 min Kcal 1408 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schichttorte Die Schichttorte ist eine Idee, die all Ihre Gäste sprachlos machen wird! Verwenden Sie Ihre Lieblingsmarmelade, um sie zu füllen! 4.6 Mittel 2 h Kcal 540 LESE REZEPT
Vorspeisen Schinken-Kroketten Die Schinken-Kroketten sind köstliche frittierte Vorspeisen. Entdecken Sie Dosierungen und Verfahren, um dieses leckere Rezept zu Hause zuzubereiten! 4.6 Mittel 50 min Kcal 312 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen Die Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen ist ein Gericht, das aus vielen Elementen mit kräftigem und raffiniertem… 3.8 Mittel 2 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbraten mit Buttafuoco Der Schmorbraten mit Buttafuoco ist ein Hauptgericht, das mit einem erlesenen Rotwein zubereitet wird, der dem Rindfleisch einen einzigartigen… 4.9 Mittel 4 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT