Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Käsekuchen Der Thunfisch-Käsekuchen ist eine frische und schmackhafte Vorspeise, die in raffinierten Einzelportionen angeboten wird und kein Kochen erfordert. 4.2 Mittel 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli mit getrockneten Tomaten, Sardellen und knusprigen Brotkrumen Die Troccoli mit getrockneten Tomaten, Sardellen und knusprigen Brotkrumen sind wirklich verlockend, ein intensiver Geschmack für ein… 4.4 Sehr einfach 25 min Kcal 480 LESE REZEPT
Wurst- und Pommes-Sandwich Das Wurst- und Pommes-Sandwich ist eine köstliche Alternative zum klassischen Hotdog, ein wirklich schnell zuzubereitendes Sandwich, das… 4.8 Sehr einfach 25 min Kcal 743 LESE REZEPT
Hauptgerichte Würstchen in Rotwein Die Würstchen in Rotwein sind ein schmackhaftes und würziges Hauptgericht, perfekt für Winterabende. Entdecken Sie, wie man sie zubereitet, es… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Würzige Ofenpaprika Die würzigen Ofenpaprika sind eine einfache, aber geschmackvolle Beilage, duftend und bunt, perfekt, um Fleisch- oder Fischgerichte zu begleiten. 5.0 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Überbackene Pasta ist das ultimative Sonntagsgericht. Schmackhaft und reichhaltig, mit Tomaten, Fleischbällchen, Béchamel und Käse, gefällt… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Steinbutt mit Gemüse Der überbackene Steinbutt mit Gemüse ist ein köstliches Hauptgericht: Eine knusprige Panade umhüllt den Fisch, begleitet von gedämpftem Gemüse. 4.9 Einfach 1 h 30 min Kcal 355 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Wirsing aus dem Ofen Der überbackene Wirsing aus dem Ofen ist eine köstliche Gemüselasagne, angereichert mit Schichten von geschmolzenem Käse und gekochtem… 4.5 Einfach 60 min Kcal 510.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Zerdrückter Rosenkohl aus dem Ofen Zerdrückter Rosenkohl aus dem Ofen ist knusprig, köstlich und schmackhaft, eine originelle Art, Rosenkohl zu genießen... hervorragend als Aperitif! 4.2 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Frikadellen aus dem Ofen Die Zucchini-Frikadellen aus dem Ofen sind eine leichtere Variante der klassischen frittierten Zucchini-Frikadellen. Erfahre mehr über die… 4.3 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zucchini-Frikadellen nach Pizzaiola-Art Die Zucchini-Frikadellen nach Pizzaiola-Art sind ein appetitliches Hauptgericht: Die Frikadellen werden mit Tomaten und Mozzarella serviert:… 3.8 Einfach 40 min Kcal 268.4 LESE REZEPT
Zwiebelsuppe Die Zwiebelsuppe ist eine Suppe bäuerlichen Ursprungs, die zur gastronomischen Tradition der Toskana gehört. 4.6 Einfach 2 h 20 min Kcal 783 LESE REZEPT