Vorspeisen Gazpacho mit Stör-Tatar Der Gazpacho mit Stör-Tatar ist eine raffinierte, ungekochte Fischvorspeise, perfekt für ein elegantes Sommerdinner! Hier Mengenangaben und… 4.0 Einfach 20 min Kcal 358 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen Gefüllte Auberginen sind ein typisches Rezept aus Süditalien. Wir zeigen Ihnen das Rezept für die kalabrische Version mit Sauce und Käse! 3.6 Einfach 60 min Kcal 539.3 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Champignonköpfe Gefüllte Champignonköpfe sind eine originelle Vorspeise; einfach zuzubereiten, sie sind mit denselben angebratenen und gewürzten Pilzstielen gefüllt. 4.1 Einfach 55 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Kalbstasche Die gefüllte Kalbstasche ist ein köstliches Fleischgericht, ideal für besondere Anlässe! 4.1 Schwierig 2 h 40 min Kcal 634 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Miesmuscheln Gefüllte Miesmuscheln sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Apulien: Miesmuscheln gefüllt mit einer Mischung aus eingeweichtem Brot,… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 336 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paprika nach neapolitanischer Art Die gefüllten Paprika nach neapolitanischer Art sind ein typisches Hauptgericht aus Kampanien, reichhaltig und schmackhaft mit einer… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paprika ohne Fleisch Gefüllte Paprika ohne Fleisch sind eine leckere vegetarische Variante, gefüllt mit einer Mischung aus Brot, Käse, Oliven, Kapern und Aromen.… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Sepien Gefüllte Sepien sind ein schmackhaftes und einfach zuzubereitendes Fischhauptgericht, gefüllt mit Kirschtomaten, Brot und dem Inneren der Sepien. 4.1 Sehr einfach 45 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische Gefüllte Tintenfische sind ein klassisches Meeresfrüchte-Hauptgericht mit mediterranem Geschmack, zubereitet mit einfachen und geschmackvollen… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische aus dem Ofen Die gefüllten Tintenfische aus dem Ofen sind ein sehr schmackhaftes Fischhauptgericht, mit einer originellen Füllung aus Kartoffeln,… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 319 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte und frittierte Rotbarben Gefüllte und frittierte Rotbarben sind ein leckeres Meeresgericht, das als raffinierte Vorspeise oder als zweiter Gang serviert werden kann,… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefülltes Festtagshähnchen Das gefüllte Festtagshähnchen ist ein saftiges Fleischgericht, das mit typisch weihnachtlichen Zutaten verfeinert ist. Entdecke die Mengen und… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Calamari mit Zitrone Die gegrillten Calamari mit Zitrone sind mit einer weichen und duftenden Füllung gefüllt, ein leckeres und einfaches Fischgericht. Entdecken… 4.5 Einfach 35 min Kcal 351.4 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce Das Gelbschwanzmakrelen-Tatar mit Mangosauce ist ein frisches und schmackhaftes Gourmet-Hauptgericht mit gut ausbalancierten Aromen, das alle… 4.7 Einfach 35 min Kcal 286 LESE REZEPT