Hauptgerichte Aal in Eintopf (Capitone) Der Capitone in Eintopf ist ein typisches Gericht der Weihnachtszeit, sehr besonders und originell, das seine Ursprünge in der Antike hat. 4.8 Einfach 1 h 20 min Kcal 461 LESE REZEPT
Hauptgerichte Acquacotta Acquacotta ist ein Rezept aus der toskanischen Tradition, eine einfache, schlichte und authentische Suppe, die alte Geschmäcker hervorruft. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 679 LESE REZEPT
Arme Tortelli Die armen Tortelli sind ein erstes Gericht aus frischer Pasta: mit Ricotta gefüllte Tortelli, serviert mit einer einfachen Tomatensauce und… 4.1 Schwierig 1 h 5 min Kcal 650 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischocken und Salami auf Olivencrackern Die in Scheiben geschnittenen Artischocken und Salami auf Olivencrackern sind verlockende Fingerfood-Vorspeisen, die die typischen ligurischen… 4.3 Einfach 30 min Kcal 112 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischockenbällchen in Sauce Die Artischockenbällchen in Sauce sind ein Hauptgericht, das durch die innere Weichheit und die leichte äußere Bräunung überrascht. Entdecken… 4.6 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in der Heißluftfritteuse Die Auberginen in der Heißluftfritteuse, außen knusprig und innen weich, sind eine leichte, schmackhafte Beilage, die in wenigen Minuten… 4.9 Einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in süß-sauer Die Auberginen in süß-sauer sind eine sommerliche Beilage, perfekt zum Servieren mit gegrilltem Fleisch oder Fisch! 4.4 Einfach 45 min Kcal 167 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Kartoffeln mit Mandeln Haben Sie Lust auf eine einfache, aber leckere Beilage? Die Auberginen und Kartoffeln mit Mandeln werden im Ofen gebacken und haben einen… 5.0 Einfach 50 min Kcal 421 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT
Auberginen-Cannelloni mit Bier Die Auberginen-Cannelloni mit Bier sind ein einladendes Hauptgericht aus gefüllter Pasta mit Ricotta, Auberginen und Wurst, die mit Bier… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 1331 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Caponata mit Kakaosoße Die Auberginen-Caponata mit Kakaosoße ist eine Beilage mit komplexem Geschmack und spielt mit den Kontrasten süß, bitter und salzig. Entdecke… 3.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginen-Carpaccio Das Auberginen-Carpaccio ist eine Vorspeise aus gegrillten Auberginen, die mit einer Marinade aus Öl und Aromen gewürzt werden. 4.3 Sehr einfach 16 min Kcal 370 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Cordon-Bleu Die Auberginen-Cordon-Bleu sind eine Variante des traditionellen Cordon Bleu, bei der Auberginenscheiben mit einer köstlichen Füllung gefüllt werden. 4.6 Sehr einfach 26 min Kcal 857 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum Die Auberginen-Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikum sind ein mediterranes Hauptgericht, einfach zuzubereiten und mit intensivem Aroma. 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 458 LESE REZEPT