Vorspeisen Fladenbrote mit Porchetta und Provolone Die Fladenbrote mit Porchetta und Provolone sind ein Fingerfood-Vorspeise, die mit typischen Produkten aus Latium zubereitet wird und einen… Einfach 10 min Kcal 131 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischocken und Salami auf Olivencrackern Die in Scheiben geschnittenen Artischocken und Salami auf Olivencrackern sind verlockende Fingerfood-Vorspeisen, die die typischen ligurischen… Einfach 30 min Kcal 112 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Salate Dicke-Bohnen-Salat Der Dicke-Bohnen-Salat ist eine traditionelle Zubereitung aus frischen Dicken Bohnen und Pecorino, ein Frühlingsrezept für eine einfache und… Sehr einfach 44 min Kcal 185 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla checca Pasta alla checca ist ein typisches römisches Frühlingsgericht: ein Nudelsalat mit kurzen Nudeln, bereichert mit Mozzarella, Caciotta, Tomaten… Einfach 27 min Kcal 734 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargelpasta Die Spargelpasta ist ein einfaches und schmackhaftes Frühlingsgericht, perfekt für ein gemüsereiches Gericht in der schönen Jahreszeit. Einfach 40 min LESE REZEPT
Brot Olivenbrot Das Olivenbrot ist ein ländliches, weiches und schmackhaftes Brot, gefüllt mit grünen Oliven. Mittel 1 h 10 min Kcal 205 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mud cake Die Mud Cake (Schlammtorte) ist ein Dessert angelsächsischen Ursprungs, ein sehr kompakter und schmackhafter Kuchen auf Basis von… Einfach 1 h 20 min Kcal 591 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte römische Gnocchi Die gratinierten römischen Gnocchi sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Béchamelsauce und Schinken zubereitet wird... Entdecken Sie… Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Quiche mit Spargel und Mortadella Die Quiche mit Spargel und Mortadella ist eine leckere und originelle herzhafte Torte mit einem rustikalen und kräftigen Geschmack. Perfekt… Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kokos-Schokoladenkuchen Der Kokos-Schokoladenkuchen ist ein leicht zuzubereitender Kuchen, der ohne Mehl hergestellt wird. Er ist weich und mit einer köstlichen… Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Rucola-Pesto und Spargel Die Pasta mit Rucola-Pesto und Spargel ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das aus der Kombination von zwei frischen und saisonalen… Einfach 40 min Kcal 694 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT