PRÄSENTATION

Long Island, also einer der stärksten Cocktails, die es gibt, aber gleichzeitig auch sehr angenehm zu genießen. Er teilt mit dem Bloody Mary das ungewöhnliche Aussehen: Tatsächlich wirkt der Bloody Mary wie ein harmloser Tomatensaft, während der Long Island scheinbar die Farbe eines Eistees hat! In Wirklichkeit besteht er aus Gin, Wodka, weißem Tequila, weißem Rum und Triple Sec zu gleichen Teilen, die zusammen geschüttelt werden, dazu kommen dann etwas Cola und Zitronensaft. Viele assoziieren die Kreation des Long Island mit der Prohibitionszeit, gerade wegen seines „tarnenden“ Aussehens, während er in den 1970er Jahren von einem Barkeeper namens Robert Butt aus Long Island (USA) erfunden worden zu sein scheint. Entdecken Sie mit uns, wie man einen Long Island kunstvoll zubereitet, mit einem unglaublichen Geschmack!

Entdecken Sie auch, wie man vorbereitet:

ZUTATEN
Zitronensaft 3 cl
Brauner Zucker 2 cl - (Flüssigkeit oder Zuckersirup)
Dreifache Sek 1 ½ cl
Gin 1 ½ cl
Wodka 1 ½ cl
weißer Rum 1 ½ cl
Weißer Tequila 1 ½ cl
Cola nach Bedarf
Eis nach Bedarf

Zubereitung

Um den Long Island vorzubereiten, beginnen Sie damit, das Eis in die obere Hälfte des Shakers (den hohen Tin) zu geben 1, während Sie in den unteren Teil die Zutaten einfüllen, nachdem Sie diese zuvor mit dem Jigger abgemessen haben. Gießen Sie zuerst den Triple Sec, indem Sie ihn abmessen 2 und dann ins Glas gießen, machen Sie dasselbe mit dem Zitronensaft 3.

Verfahren Sie auf die gleiche Weise mit dem flüssigen Rohrzucker (oder Zuckersirup) 4, dann gehen Sie zu den Spirituosen über und dosieren Sie diese immer zuerst mit dem Jigger, bevor Sie sie in den kleinen Tin gießen, den Gin 4, den Wodka zuerst im Jigger 5, dann in den kleinen Tin 6.

Zum Schluss gehen Sie auf die gleiche Weise mit dem weißen Rum 7 und dem weißen Tequila 8 9 vor.

Um zu vermeiden, dass der Cocktail zu sehr verwässert wird, gießen Sie das überschüssige Wasser mit dem Strainer ab 10 11, dann geben Sie die Zutaten in den hohen Tin 12.

Schließen Sie den Shaker 13 und geben Sie ihm einen kräftigen Shake 14. Geben Sie das Eis in das hohe Glas 15.

Sie sind bereit, den Cocktail zu gießen, immer mit dem Strainer 16 17. Zum Schluss gießen Sie die Cola fast bis zum Rand 18.

Rühren Sie mit dem Bar Löffel 19 um, dann nehmen Sie die Zitronenschale (nur den gelben Teil) und drücken Sie sie leicht über dem Glas aus, um die ätherischen Öle freizusetzen, bevor Sie sie eintauchen 20: der Long Island ist bereit 21!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, ihn sofort zu konsumieren.

Tipp

Aufgrund seines kräftigen Charakters ist der Long Island nach dem Abendessen besser geeignet als zur Aperitifzeit!

 

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