Hauptgerichte Fettuccine mit Trüffel Die Fettuccine mit Trüffel sind ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Ihr unverwechselbares Aroma verdanken sie dem Trüffel, der… Einfach 30 min Kcal 439 LESE REZEPT
Crêpe mit Roquefort und Walnüssen Die Crêpe mit Roquefort und Walnüssen sind originelle und anspruchsvolle Crêpes aus Buchweizen, gefüllt mit würzigem und weichem Roquefort und… Sehr einfach 27 min Kcal 477 LESE REZEPT
Hauptgerichte Leichte Pasta alla Norma Die leichte Pasta alla Norma ist ein mediterran schmeckendes Hauptgericht, eine Neuinterpretation der berühmten Pasta alla Norma, jedoch mit… Einfach 50 min Kcal 493 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni mit Paprikapesto und marinierten Scampi Die Rigatoni mit Paprikapesto und marinierten Scampi sind ein sehr besonderes Nudelgericht mit einem exotischen Geschmack und einem Farbtupfer! Einfach 45 min Kcal 816 LESE REZEPT
Vorspeisen Weintraubenhäppchen mit Käse und Pistazien Ein einfaches und sehr besonderes Vorspeise dank der Mischung aus Obst und Käse: Probieren Sie die Weintraubenhäppchen mit Käse und Pistazien! Sehr einfach 34 min Kcal 291 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Zuccotto Das Auberginen-Zuccotto ist ein Gericht mit typischen sizilianischen Aromen, aber mit einer originellen Präsentation in Form eines Zuccotto. Einfach 1 h 5 min Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüse- und Nussauflauf Der Gemüse- und Nussauflauf ist ein sehr reichhaltiges Ofengericht mit einer Basis aus Kartoffelpüree und einer Füllung aus Gemüse: ein… Einfach 1 h 15 min Kcal 207 LESE REZEPT
Vollkornravioli gefüllt mit Gorgonzola und Birnenwürfeln Die mit Gorgonzola und Birnenwürfeln gefüllten Ravioli sind ein ausgewogenes frisches Pastagericht im süß-salzigen Geschmack aus Vollkornravioli. Mittel 33 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Käsesoße Gnocchi mit Käsesoße sind ein typisches Rezept aus dem Aostatal, bei dem der kräftige Geschmack der Fontina mit dem delikaten der Gnocchi harmoniert. Einfach 1 h 20 min Kcal 669 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Orange und Sardellen Die Spaghetti mit Orange und Sardellen, so besonders und schmackhaft, sind das ideale Hauptgericht, um Verwandte und Freunde mit Originalität… Sehr einfach 25 min Kcal 540 LESE REZEPT
Erbazzone oder Scarpazzone Der Erbazzone ist eine herzhafte Torte aus der Region Reggio Emilia, mit einem Teigboden gefüllt mit Mangold, Speck, Petersilie und Parmigiano… Einfach 50 min Kcal 540 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Moderne Oma-Torte Die moderne Oma-Torte ist ein köstlicher Kuchen, der Tradition und Innovation vereint, angereichert mit zwei Schichten Creme mit… Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakao-Strudel mit Birnen und Zimt Leckerer Strudel mit Kakaoteig, gefüllt mit Birnen und Zimt. Köstliche Kombination aus kräftigen und entschiedenen Aromen. Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Chifeletti Die Chifeletti sind ein typisches Hauptgericht aus Triest. Aus gekochten Kartoffeln, Mehl, Butter und Eiern wird ein halbmondförmiger Teig… Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore-Herzhaftkuchen Der Trikolore-Herzhaftkuchen ist ideal für einen verführerischen und raffinierten Aperitif. Zubereitet mit einem Spinat-Mürbeteig und… Mittel 2 h Kcal 440 LESE REZEPT