Mandarinenmarmelade Die Mandarinenmarmelade ist ein idealer Aufstrich für diejenigen, die den zitrusartigen Geschmack von Marmeladen lieben: Perfekt auf… Mittel 55 min Kcal 48 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut Der Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut ist ein Gericht aus Südtirol, reichhaltig und herzhaft, ein perfektes Rezept für… Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Beilagen Kartoffel- und Linsenpüree Das Kartoffel- und Linsenpüree ist eine einfache und köstliche Beilage, bei der die samtige Kartoffelcreme mit Linsen angereichert wird! Einfach 2 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cartellate In Apulien, während der Winterferien dürfen die Cartellate nicht fehlen: köstliche frittierte Süßigkeiten, die traditionell mit Vin Cotto… Mittel 40 min Kcal 128 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Herztorte Die Herztorte ist ein weicher Biskuitkuchen, gefüllt mit Schokoladenganache und dekoriert mit Baiser, um romantisch zu feiern. Schwierig 1 h 35 min Kcal 481 LESE REZEPT
Brot Brot mit Rote Beete Das Brot mit Rote Beete ist ein leckeres Brot, das mit einem Teig aus geriebenen Rote Beeten zubereitet wird Schwierig 1 h 30 min Kcal 336 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakaokeks-Bäumchen Das Kakaokeks-Bäumchen ist ein spektakulärer und leckerer Weihnachtssnack, perfekt für Groß und Klein! Einfach 43 min LESE REZEPT
Brot Kürbisbrot Das Kürbisbrot ist ein herzhaftes Backwerk, das die Farben und Düfte des Herbstes einfängt: perfekt für besondere Zwischenmahlzeiten und für… Mittel 1 h 55 min Kcal 363 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit fünf Kohlarten Die Penne mit 5 Kohlarten sind ein schmackhaftes und farbenfrohes veganes Hauptgericht, das Sie mit seinem fröhlichen Reigen aus Geschmack und… Mittel 1 h 10 min Kcal 504 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Garnelen und Granatapfel Die Bavette mit Garnelen und Granatapfel sind ein Pastagericht mit Fisch und einem Hauch von Originalität, perfekt für Weihnachten oder das… Einfach 25 min Kcal 378 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polenta und Bohnen Polenta und Bohnen ist ein rustikales und herzhaftes Gericht, das man im Winter genießen kann: eine warme und cremige Polenta, garniert mit… Einfach 2 h 50 min Kcal 504 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch in Folie mit Zitrusfrüchten und Granatapfel Ein perfektes Fischhauptgericht für das Weihnachtsessen oder um Ihre Freunde zu beeindrucken: Wolfsbarsch in Folie mit Zitrusfrüchten und Granatapfel! Einfach 55 min Kcal 178 LESE REZEPT
Quittenmarmelade Die Quittenmarmelade ist eine hervorragende Fruchtmarmelade, um Braten und fettreiche Fleischgerichte zu begleiten, aber auch um Gebäck und… Einfach 60 min Kcal 45 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Kürbis und Semmelbröseln Die Nudeln mit Kürbis und Semmelbröseln sind ein Wintergericht mit dem samtigen Geschmack des Kürbisses und der leichten Knusprigkeit der… Sehr einfach 40 min Kcal 520 LESE REZEPT