Vorspeisen Kartoffeltürmchen auf Fladenbrot Die Kartoffeltürmchen auf Fladenbrot sind ein origineller und schmackhafter Snack, der von all Ihren vegetarischen und nicht-vegetarischen… Sehr einfach 31 min Kcal 85 LESE REZEPT
Ravioli del plin Die Ravioli del plin sind ein piemontesisches Hauptgericht auf der Basis von frischer Eierpasta, gefüllt mit gemischtem Fleisch und Gemüse und… Mittel 3 h 30 min Kcal 337 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Miesmuscheln Gefüllte Miesmuscheln sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Apulien: Miesmuscheln gefüllt mit einer Mischung aus eingeweichtem Brot,… Einfach 1 h 10 min Kcal 336 LESE REZEPT
Vorspeisen Im Ofen gebackene Stangen mit Schinken und Emmental Die im Ofen gebackenen Stangen mit Schinken und Emmental sind ein Fingerfood, das man wirklich in wenigen Minuten zubereiten kann. Sehr einfach 15 min Kcal 78 LESE REZEPT
Hauptgerichte Finta carbonara Die finta carbonara ist eine Neuinterpretation der Pasta alla Carbonara auf Basis von Mortadella und einer Creme aus gelben Paprika. Sehr einfach 1 h 25 min Kcal 613 LESE REZEPT
Wie man Buttermilch macht Buttermilch wird durch die Verarbeitung von Milch hergestellt und wird in der angloamerikanischen Küche sowohl in Süßspeisen als auch in… Einfach 15 min Kcal 46 LESE REZEPT
Reblochon-Fondue Die Reblochon-Fondue ist ein Gericht, das mit einem typischen Käse aus Hochsavoyen zubereitet wird und von knusprigen Ofenkartoffeln begleitet wird. Sehr einfach 55 min Kcal 621 LESE REZEPT
Wie man Garnelen reinigt Die Garnele ist einer der am häufigsten in der Küche verwendeten Krustentiere, mit hochwertigem und zartem Fleisch: Lernen wir gemeinsam, wie… Einfach 20 min Kcal 321 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wurstbrät und Bonarda Der Risotto mit Wurstbrät und Bonarda vereint alle Aromen und Düfte des Oltrepò Pavese: ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht! Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Knuspriger Lachs auf Schiacciate Der knusprige Lachs auf Schiacciate ist ein sehr leckeres und einfach zuzubereitendes Fingerfood, eine originelle Idee als Vorspeise. Einfach 35 min Kcal 81 LESE REZEPT
Desserts Cannelés Die Cannelés, oder Canelés, Bordelais sind kleine französische Kuchen aus der Region Bordeaux, aromatisiert mit Vanille und Rum! Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Misosuppe Die Misosuppe ist ein Gericht der japanischen Küche: Gemüse und Tofu, eingetaucht in eine Brühe mit Wakame-Algen und Miso aromatisiert. Einfach 50 min Kcal 115 LESE REZEPT
Wie man Eier pasteurisiert Wir zeigen Ihnen die hausgemachte Methode, um rohe Eier, Eigelb und Eiweiß für Ihre Rezepte nicht zu verwenden. Alle Tipps, um sie in den… Mittel 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremesuppe mit Schwarzkohl Die Cremesuppe mit Schwarzkohl ist ein winterliches Hauptgericht mit cremiger und einhüllender Konsistenz, ideal für ein leichtes und… Einfach 1 h 15 min Kcal 230 LESE REZEPT
Gunkanmaki Der Gunkanmaki ist eine Zubereitung von Sushi, bestehend aus einer kleinen Reisrolle, die in Nori-Algen gewickelt und mit klein geschnittenen… Einfach 20 min Kcal 483 LESE REZEPT