Hauptgerichte Thunfisch glasiert mit Sojasoße Der Thunfisch glasiert mit Sojasoße ist ein leckeres Fischgericht, einfach zuzubereiten, für ein originelles und köstliches Fischmenü! Einfach 30 min Kcal 280 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel mit Oliven Der Seeteufel mit Oliven ist ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Seeteufel, Piccadilly-Tomaten und Taggiasca-Oliven. Sehr einfach 22 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen im Ofen Das Kaninchen im Ofen ist ein hervorragendes Hauptgericht, perfekt für ein Sonntagsessen mit der Familie! Einfach 60 min Kcal 563 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkoteletts aus dem Ofen Die Lammkoteletts aus dem Ofen sind ein traditionelles Hauptgericht für das Osteressen, serviert mit saftigen Kartoffelspalten! Entdecken Sie… Einfach 1 h 10 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco mit Erbsen Das Ossobuco mit Erbsen ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Durch das lange Garen in der Pfanne mit der Brühe wird es zart und es entsteht… Mittel 1 h 50 min Kcal 246.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardinen im Ofen Sardinen im Ofen sind ein sehr schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das die ganze Frische des Fischs einfängt, gewürzt mit Semmelbröseln und… Einfach 33 min Kcal 648 LESE REZEPT
Vorspeisen Gravlax von Gelbschwanzmakrele Der Gravlax von Gelbschwanzmakrele ist eine sehr einfache Zubereitung... das edle Fischfilet wird zusammen mit Salz, Zucker und Dill mariniert! Mittel 20 min Kcal 308 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkoteletts Die gebratenen Lammkoteletts sind ein köstliches Hauptgericht, zubereitet mit einer doppelten, knusprigen Panade, verfeinert mit Parmigiano Reggiano. Sehr einfach 50 min Kcal 792 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkeule Die gebratene Lammkeule ist ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, perfekt zum Servieren am Ostersonntag! Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 379 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Hauptgerichte Irish Stew Irish Stew ist ein irisches Lammragout mit Kartoffeln, typisch für die irische Küche, zubereitet während des St. Patrick's Day! Mittel 2 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen ist ein im Ofen zubereitetes Hauptgericht. Es wird mit einem weniger bekannten Fisch, ähnlich… Einfach 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto mit grünem Pfeffer ohne Butter Der Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter ist ein raffiniertes Fleischgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist, überzogen mit einer… Einfach 25 min Kcal 737.9 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Kürbisfrikadellen Die gebackenen Kürbisfrikadellen sind weiche Häppchen, die als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht genossen werden können: ein leichtes… Einfach 1 h 45 min Kcal 522.9 LESE REZEPT
Vorspeisen Dekadente Caprese Die dekadente Caprese ist eine eindrucksvolle Version der klassischen Caprese: Schwarze Reisscheiben und Kirschtomaten in Mohnkruste auf einem… Einfach 50 min Kcal 923 LESE REZEPT