Hähnchenbrust- und Zucchiniröllchen

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PRÄSENTATION

Hähnchenbrust auf eine köstliche Weise zuzubereiten, ist eine der Herausforderungen, die wir am meisten lieben, und heute haben wir mit unseren Hähnchenbrust- und Zucchiniröllchen definitiv gewonnen! Keine normalen gegrillten Scheiben, sondern im Ofen gebackene Röllchen, die einfach und schnell zuzubereiten sind und wirklich gut schmecken. Im Inneren finden Sie Scheiben von Zucchini und Kochschinken, aber Sie können sie mit anderem Gemüse, Wurst und Käse anreichern, um den Geschmack aller zu befriedigen oder eine vielseitige Platte zu kreieren! Was sie so besonders macht, ist die Panade, die mit Parmesan und Zitronenschale angereichert ist und ein einzigartiges Aroma verleiht. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um diese Hähnchenbrust- und Zucchiniröllchen auch zu Hause zu machen, ein Hauptgericht, das den Gaumen aller erobert!

Hier sind weitere Hähnchenröllchen zum Ausprobieren:

ZUTATEN

Hühnerbrust 800 g - (dünne Scheiben)
Zucchini 400 g - hell
Gekochter Schinken 200 g
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
für die Panade
Semmelbrösel 150 g
Parmigiano Reggiano DOP 70 g
Zitronenschale nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Hähnchenbrust- und Zucchiniröllchen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Panade: Geben Sie in eine Schüssel das Paniermehl und den geriebenen Parmigiano Reggiano DOP 1. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer 2 und der abgeriebenen Schale einer Zitrone 3.

Vermischen Sie alles 4 und lassen Sie es kurz beiseite. Waschen Sie nun die Zucchini gut und entfernen Sie die Enden 5, dann schneiden Sie sie mit einem Sparschäler oder einer Mandoline in Scheiben 6.

Sie sollten sehr dünne Scheiben erhalten, ungefähr 1 mm dick 7. Nehmen Sie nun die Hähnchenbrustscheiben; sie sollten dünn sein. Bestreichen Sie sie zuerst von beiden Seiten mit Öl 8 und dann mit der Panade 9.

Fahren Sie fort, bis alle Scheiben von beiden Seiten gut paniert sind 10. Nun legen Sie eine auf ein Schneidebrett, platzieren Sie ein paar Zucchinischeiben darauf 11 und fügen Sie eine Scheibe Kochschinken hinzu 12.

Rollen Sie sie auf, um ein Röllchen zu formen 13, und teilen Sie es dann in der Mitte 14. Legen Sie die Röllchen in eine etwa 22 cm große Form, die mit Backpapier ausgelegt ist 15.

Streuen Sie die restliche Panade darüber und fügen Sie etwas Öl hinzu 16. Backen Sie sie im vorgeheizten Umluftofen bei 180° für etwa 30-35 Minuten, bis sie goldbraun sind 17. Legen Sie die Hähnchen- und Zucchiniröllchen auf einen Teller und servieren Sie sie sofort 18!

Aufbewahrung

Die Hähnchen- und Zucchiniröllchen können im Kühlschrank für 1-2 Tage aufbewahrt werden.

Wir raten vom Einfrieren ab.

Tipp

Sie können die Panade mit Pecorino oder gehackten Kräutern bereichern.

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