Brot Karottenbrot Das Karottenbrot ist eine Variante des klassischen traditionellen Brotes, aber dank der Zugabe dieses fantastischen Gemüses, das farbenfroh… Mittel 1 h 20 min Kcal 597 LESE REZEPT
Brot Brezelbrötchen Die Brezelbrötchen sind weiche Brötchen, inspiriert von Brezeln, perfekt, um den Brotkorb zu bereichern oder wie klassische Burgerbrötchen zu füllen. Einfach 38 min Kcal 177 LESE REZEPT
Brot Mehrkornbrot Mehrkornbrot ist ein Genuss, besonders wenn es aus ballaststoffreichen Getreiden besteht! Selbstgebackenes Brot war noch nie so einfach zuzubereiten! Einfach 1 h 25 min Kcal 219 LESE REZEPT
Brot Vollkornbrötchen Die Vollkornbrötchen sind ein perfektes Hefegebäck, um ein Mittagessen oder einen Snack zu begleiten, und können mit verschiedenen Arten von… Einfach 1 h 20 min Kcal 140 LESE REZEPT
Brot Vollkornzopf Der Vollkornzopf ist eine sehr schöne und leichte Brotsorte, die mit verschiedenen Mehlsorten (Manitoba, Vollkorn, Dinkel) zubereitet und mit… Schwierig 1 h 40 min Kcal 213 LESE REZEPT
Brot Bierbrot Das Bierbrot wird mit Vollkornmehl und dunklem Bier im Teig zubereitet: ein aromatisches und duftendes Brot mit dicker Kruste. Schwierig 2 h Kcal 282 LESE REZEPT
Vorspeisen Gedrehte Grissini Die gedrehten Grissini sind besondere, im Ofen gebackene, knusprige Brotstangen, angereichert mit einer leckeren und würzigen Tomatencreme. Mittel 50 min Kcal 37 LESE REZEPT
Brot Fougasse Die Fougasse ist eine flache Brotsorte provenzalischen Ursprungs, deren besondere Form an eine Ähre erinnert: Sie ist außen knusprig und innen weich. Mittel 45 min Kcal 653 LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Brot Dinkel-Brioche-Brot Das Dinkel-Brioche-Brot ist ein weiches Brot aus Dinkelmehl, perfekt für ein nahrhaftes Frühstück oder als besonderes Brot zum Mittag- oder… Mittel 1 h 40 min Kcal 435 LESE REZEPT
Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Brot Herzhafter Käse-Speck-Gugelhupf Der herzhafte Käse-Speck-Gugelhupf ist eine rustikale und köstliche Zubereitung, ideal als Vorspeise oder als Beilage zu anderen Gerichten. Mittel 1 h 30 min Kcal 631 LESE REZEPT
Vorspeisen Armenisches Brot Das armenische Brot, Lavash, ist ein ungesäuertes Brot mit einer sehr dünnen Konsistenz, auch hervorragend als schmackhafte Vorspeise oder… Einfach 49 min Kcal 482 LESE REZEPT
Brot Lahuh (jemenitisches Brot) Lahuh ist ein weiches, in der Pfanne gebackenes Brot jemenitischen Ursprungs, das in der nahöstlichen Küche verbreitet ist und mit Hummus,… Einfach 20 min Kcal 158 LESE REZEPT
Brot Jerusalem-Bagel Der Jerusalem-Bagel ist ein weiches Brot mit süßlichem und sehr würzigem Geschmack, typisch für die israelische Küche, mit einer besonderen… Einfach 45 min Kcal 691 LESE REZEPT