Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Brot Herzhafter Käse-Speck-Gugelhupf Der herzhafte Käse-Speck-Gugelhupf ist eine rustikale und köstliche Zubereitung, ideal als Vorspeise oder als Beilage zu anderen Gerichten. Mittel 1 h 30 min Kcal 631 LESE REZEPT
Vorspeisen Armenisches Brot Das armenische Brot, Lavash, ist ein ungesäuertes Brot mit einer sehr dünnen Konsistenz, auch hervorragend als schmackhafte Vorspeise oder… Einfach 49 min Kcal 482 LESE REZEPT
Brot Lahuh (jemenitisches Brot) Lahuh ist ein weiches, in der Pfanne gebackenes Brot jemenitischen Ursprungs, das in der nahöstlichen Küche verbreitet ist und mit Hummus,… Einfach 20 min Kcal 158 LESE REZEPT
Brot Jerusalem-Bagel Der Jerusalem-Bagel ist ein weiches Brot mit süßlichem und sehr würzigem Geschmack, typisch für die israelische Küche, mit einer besonderen… Einfach 45 min Kcal 691 LESE REZEPT
Brot Bauernbrot Das Bauernbrot ist ein Brot aus gemahlenem Hartweizengrieß, das seinen Ursprung in der bäuerlichen Tradition hat und typisch für die Region… Mittel 1 h 40 min Kcal 216 LESE REZEPT
Brot Injera-Brot Injera-Brot ist ein rundes und schwammiges Brot, das typisch für die afrikanischen Regionen ist und ursprünglich mit Teffmehl zubereitet wird.… Einfach 40 min Kcal 114 LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Brot Baguette mit Sauerteig Die Baguette mit Sauerteig ist ein französisches Brot, außen knusprig und innen weich, in der typischen langen Form und mit natürlicher Gärung. Mittel 1 h 30 min Kcal 485 LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. Einfach 45 min LESE REZEPT
Brot Olivenbrot Das Olivenbrot ist ein ländliches, weiches und schmackhaftes Brot, gefüllt mit grünen Oliven. Mittel 1 h 10 min Kcal 205 LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Brot Tricolore Brot Das Tricolore Brot ist eine schmackhafte Alternative zum üblichen Sandwichbrot und ist mit den Farben der italienischen Flagge gefärbt. Es… Mittel 1 h 40 min Kcal 299 LESE REZEPT
Brot Leinsamenbrot Das Leinsamenbrot ist ein sehr einfaches Brot, das aus Kamut®-Mehl hergestellt wird und mit Leinsamen angereichert ist, die Duft und… Einfach 60 min Kcal 343 LESE REZEPT
Brot Chapati Chapati ist das traditionelle Brot Indiens und hat eine charakteristische flache Form. Der Chapati wird auf einer Eisenpfanne namens „Tawa“ gekocht. Sehr einfach 55 min Kcal 210 LESE REZEPT