Salate Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch Der Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch ist ein komplettes, frisches und farbenfrohes Gericht, das sich auch ideal für… Sehr einfach 22 min Kcal 205 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischocken-Parmesan Der Artischocken-Parmesan ist ein reichhaltiges und sättigendes vegetarisches Rezept, perfekt für das Osteressen und für Ihre Winter- und… Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Artischocken auf jüdische Art Die Artischocken auf jüdische Art sind typisch für die Küche des Latium, Sie werden alle Geheimnisse entdecken, um dieses typische Gericht der… Einfach 20 min Kcal 492 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Auberginen Die gebackenen Auberginen sind eine einfache und authentische vegetarische Beilage mit mediterranem Geschmack, mit Kirschtomaten und… Sehr einfach 55 min Kcal 77 LESE REZEPT
Beilagen Ratatouille Ratatouille ist eine Beilage französischen Ursprungs, genauer gesagt aus Nizza, bestehend aus Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, ähnlich… Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in süß-sauer Die Auberginen in süß-sauer sind eine sommerliche Beilage, perfekt zum Servieren mit gegrilltem Fleisch oder Fisch! Einfach 45 min Kcal 167 LESE REZEPT
Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT
Beilagen Piattoni mit Tomaten Die Piattoni mit Tomaten sind eine ehrliche und schmackhafte Beilage, die man zu Fleisch- oder Fischgerichten servieren kann. Einfach 30 min Kcal 90 LESE REZEPT
Beilagen Amerikanische Kartoffeln mit Cheddar und Speck Die im Ofen gebackenen amerikanischen Kartoffeln mit Cheddar und Speck sind eine reichhaltige und herzhafte Beilage; sie können auch als… Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 815 LESE REZEPT
Beilagen Lyoner Kartoffeln Die Lyoner Kartoffeln sind eine reichhaltige, nahrhafte und schmackhafte Beilage französischen Ursprungs, basierend auf Kartoffeln, Zwiebeln,… Einfach 1 h 20 min Kcal 311 LESE REZEPT
Beilagen Würziger Radicchio in der Pfanne Der würzige Radicchio in der Pfanne ist eine einfache und schnelle Beilage, verfeinert mit einer Prise Curry und zerbröseltem Feta. Entdecke… Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini in Carpione Die Zucchini in Carpione sind eine sommerliche Beilage: fleischige Zucchini mit einer auf Essig basierenden Marinade. Lecker und ideal zu… Sehr einfach 35 min Kcal 412 LESE REZEPT
Salate Salat aus frischen Borlotti-Bohnen Der Salat aus frischen Borlotti-Bohnen ist eine kalte und schmackhafte Beilage, sehr nahrhaft und mit intensivem Geschmack. Perfekt, um in… Einfach 1 h 15 min Kcal 156 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte grüne Bohnen Wissen Sie nicht, welchen Snack Sie für Ihre Gäste zubereiten sollen? Probieren Sie die frittierten grünen Bohnen! Knusprige Stäbchen, die als… Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Sojasprossen Gebratene Sojasprossen sind eine einfache und schnelle ethnische Beilage, die mit der Zugabe von Ingwer, Chili und Sojasauce zubereitet wird. Sehr einfach 11 min Kcal 83 LESE REZEPT