Hartgekochte Eier
- Einfach
- 11 min
- Kcal 64
Wir haben sie pochiert, gefüllt, im Ofen mit Lauch, als weich gekochte und hartgekochte Eier zubereitet... Eier sind in jeder Form immer köstlich. Und heute bieten wir Ihnen ein traditionelles Hausrezept an: Bauernhof-Eier, die aus Einfachheit Kunst machen! Eine rustikale Auflaufform großzügig mit Tomatensauce überzogen, die die Eier umhüllt, aromatisiert nach Belieben, eine schmelzende Schicht Käse und fertig, so schmackhaft waren Eier noch nie! Bauernhof-Eier sind ein einfaches Gericht, und es gibt unzählige Variationen, die Familien verwenden, um den Geschmack immer wieder neu zu bereichern: Einige bereiten sie in der Pfanne zu, andere lassen den Käse weg oder würzen mit Zwiebeln, die einzige Regel ist, dass die Eier ganz bleiben, der Rest obliegt Ihrem Geschmack und Ihrer Fantasie!
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Um die Bauernhof-Eier zuzubereiten, schneiden Sie zunächst den Tomino in Würfel 1, nehmen Sie dann eine Auflaufform und verteilen Sie eine erste Schicht Tomatensauce auf dem Boden 2, würzen Sie mit einem Schuss Öl 3.
Legen Sie nun ein Ei nach dem anderen in die Form 4, um Ihnen zu helfen, empfehlen wir, das Ei separat in eine kleine Schüssel zu brechen und darauf zu achten, dass das Eigelb intakt bleibt. Legen Sie die 4 Eier nebeneinander 5 und verteilen Sie den restlichen Teil der Tomatensauce 6, salzen und pfeffern Sie.
Fügen Sie die Tomino-Würfel hinzu 7 und würzen Sie mit den Rosmarinzweigen 8. Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 20-25 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad der Eier. Nach der Garzeit nehmen Sie die Bauernhof-Eier aus dem Ofen und servieren Sie sie heiß 9.