Hartgekochte Eier
- Einfach
- 11 min
- Kcal 64
Eier haben die unglaubliche Fähigkeit, die ultimative Rettung für das Abendessen zu sein, und apropos, wollen wir über Spiegeleier sprechen? Ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert gelingt, wenn die Zeit zum Kochen knapp ist.
Es gibt viele Varianten für das Kochen von Eiern, und Spiegeleier können problemlos mit Eiern im Pfännchen konkurrieren. Wie könnte man ihrem Duft und der köstlichen Konsistenz widerstehen? An der Oberfläche wird das Eiweiß knusprig und versteckt das flüssige Eigelb, in das man ein Stück Brot eintauchen kann. Ein wahrer Genuss! Hungrig? Wir auch, also kochen wir sofort Spiegeleier!
Entdecken Sie weitere Möglichkeiten, Eier zuzubereiten:
Um Spiegeleier zuzubereiten, empfehlen wir die Verwendung einer beschichteten Pfanne. Gießen Sie so viel Öl hinein, dass der gesamte Boden bedeckt ist 1. Erhitzen Sie es und geben Sie dann ein Ei, das Sie in eine Schüssel aufschlagen, in die Pfanne 2. Kochen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze und neigen Sie die Pfanne gelegentlich, um das Öl mit einem Löffel aufzufangen und die Oberfläche zu beträufeln 3.
Fahren Sie so fort, bis sich eine weiße Schicht auf der Oberfläche gebildet hat 4. In etwa 2-3 Minuten ist das Spiegelei fertig 5, servieren Sie es nach Belieben mit Salz und Pfeffer 6.