Arancini mit Zucchini
- Energie Kcal 543
- Kohlenhydrate g 54.5
- davon Zucker g 2.5
- REZEPT LESEN g 14.8
- Fette g 29.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 8.61
- Ballaststoffe g 3.2
- Cholesterin mg 35
- Natrium mg 631
- Schwierigkeit: Mittel
- Vorbereitungszeit: 60 min
- Kochzeit: 35 min
- Ergibt: 8 Stück
- Anmerkungen + die Ruhezeit für den Reis, die Arancini und das Abtropfen des geräucherten Mozzarellas
PRÄSENTATION
Ob Sie schon einmal auf Sizilien waren oder nicht, Sie kennen sicherlich die Reisbällchen oder Arancine (und auch die Debatte über das Geschlecht dieser kleinen Mozzarella und Tomaten Supplì aus Reis). Heute machen wir jedoch eine Variation des Themas und schlagen Ihnen Arancini mit Zucchini vor. Diese wunderbaren Reisfrikadellen mit ihrer charakteristischen Tropfenform und dem schmelzenden Kern sind köstliche Vorspeisen, die Sie Ihren Gästen unbedingt anbieten sollten! Die sommerliche Würzung mit Zucchini und Zucchiniblüten wird eine schöne Neuheit und einen originellen Geschmack auf Ihre Tische bringen. Alles, was Sie wissen müssen, erzählen wir Ihnen in unserem Rezept für Arancini mit Zucchini. Sind Sie bereit, unsere Version zu entdecken? Los geht's!
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ZUTATEN
- Zutaten für 8 Stück
- Originaler Reis 320 g
- Baby-Zucchini 400 g
- Zucchiniblüten 100 g - aus Zucchini
- Büffelmozzarella 200 g - geräuchert
- Parmigiano Reggiano DOP 80 g
- Butter 40 g - kalt
- Schalotte 1
- Thymian 2 Zweige
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Gemüsebrühe 1 ½ l
- Zum Panieren und Frittieren
- Weizenmehl Typ 00 100 g
- Wasser 175 g - kalt
- Semmelbrösel 200 g
- Erdnussöl nach Bedarf
Zubereitung
Um die Arancini mit Zucchini zuzubereiten, beginnen Sie damit, einen Topf mit der Gemüsebrühe auf den Herd zu stellen, der zum Kochen des Reises verwendet wird. Trennen Sie inzwischen die Blüten von den Zucchini und entfernen Sie die Enden der Zucchini 1, schneiden Sie sie dann in 3-4 mm dicke Scheiben 2. Gehen Sie zu den Zucchiniblüten und schneiden Sie sie ein 3
und entfernen Sie die Stempel 4. Zuletzt die Schalotte mit einem Messer hacken 5. Gehen Sie zum Herd, geben Sie einen Schuss Olivenöl in einen Topf, fügen Sie die Schalotte hinzu und lassen Sie sie für ein paar Minuten anbraten 6.
Geben Sie die Zucchinischeiben hinzu 7 und braten Sie sie bei starker Hitze für ein paar Minuten an. Anschließend den Reis hineingeben 8, 2-3 Minuten anrösten und dann eine Prise Salz hinzufügen; gelegentlich umrühren 9.
Jetzt beginnt das Kochen des Reises, geben Sie die heiße Brühe hinzu, bis die Zutaten bedeckt sind 10. Garen Sie, indem Sie gelegentlich Flüssigkeit nachgießen; zur Hälfte der Garzeit die abgerebelten Thymianblätter hinzufügen 11. Denken Sie daran, dass das Risotto am Ende gut trocken sein muss, um die Arancini leichter formen zu können. Nach der Garzeit den Herd ausschalten, die Zucchiniblüten hinzufügen 12,
den geriebenen Käse, die Butter und den Pfeffer 13. Vorsichtig umrühren 14 und dann das Risotto auf ein Tablett geben 15.
Mit Frischhaltefolie abdecken 16 und zum Festwerden mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die geräucherte Mozzarella in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf Küchenpapier legen, damit die überschüssige Molke entweichen kann 17. Wenn das Risotto gut abgekühlt und fest ist, die Arancini formen: Nehmen Sie eine Portion von 150 Gramm und machen Sie mit den Fingerspitzen etwas Platz in der Mitte 18,
legen Sie 2 Stücke geräucherte Mozzarella hinein 19 und schließen Sie, indem Sie dem Arancino eine Tropfenform geben (achten Sie darauf, dass der schmelzende Käse gut vom Reis bedeckt ist) 20. Setzen Sie den ersten Arancino auf ein Tablett und fahren Sie fort, bis Sie 8 Stück haben, legen Sie sie dann für 30 Minuten in den Kühlschrank 21.
Stellen Sie den Teig her, indem Sie das Mehl und das Wasser 22 in eine große Schüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren, um einen sehr flüssigen und glatten Teig zu erhalten 23. Anschließend alle Arancini in den Teig tauchen, mit einer Gabel herausheben und das überschüssige abtropfen lassen 24,
dann in eine Schüssel mit Paniermehl geben 25. Nachdem Sie die Semmelbrösel gut angedrückt haben, auf ein Tablett legen und alle Arancini panieren 26. Das Pflanzenöl auf 170° erhitzen und die Arancini ein bis zwei Stücke gleichzeitig frittieren 27
In etwa 3 Minuten werden sie goldbraun, dann das erste auf Küchenpapier abtropfen lassen 28 und mit dem Kochen aller Stücke fortfahren 29. Hier sind die Arancini mit Zucchini fertig, genießen Sie sie heiß 30!