Zucchini mit der Heißluftfritteuse

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PRÄSENTATION

Das Rezept für Zucchini mit der Heißluftfritteuse ist eine authentische und köstliche Idee, um saisonale Zucchini zu kochen. Wir alle lieben Gebratene Zucchini oder Zucchinisticks aus dem Ofen, aber heute möchten wir Ihnen eine andere, leichtere und gesündere Kochmethode zeigen, die mit einem Gerät erfolgt, auf das Sie bald nicht mehr verzichten möchten! Einer der Vorteile, die Sie am meisten schätzen werden, ist sicherlich, dass Sie für das Garen der Zucchini nur sehr wenig Öl benötigen... dennoch werden sie außen knusprig und innen weich sein. Zucchini mit der Heißluftfritteuse sind eine einfach zuzubereitende und wirklich appetitliche Beilage, perfekt für die ganze Familie!

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ZUTATEN
Zucchini 550 g - (ca. 3)
Semmelbrösel nach Bedarf
Parmigiano Reggiano DOP 2 Esslöffel
Erdnussöl 30 g
Thymian nach Bedarf - trocken
Oregano nach Bedarf - trocken
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Zucchini mit der Heißluftfritteuse vorzubereiten, bereiten Sie in einer Schüssel das Dressing zu, indem Sie das Öl, das Salz 1 und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer 2 hinzufügen. Mischen Sie alles und stellen Sie es beiseite 3.

Geben Sie in eine Auflaufform das Paniermehl und würzen Sie es mit Thymian 4, getrocknetem Oregano 5 und geriebenem Parmigiano Reggiano 6.

Nachdem Sie die Zucchini gewaschen haben, schneiden Sie die Enden ab 7, halbieren Sie sie der Länge nach 8 und vierteln Sie sie 9.

Nun geben Sie die Zucchini in die Schüssel mit dem Dressing 10, mischen Sie sie gut, um sie zu würzen, und geben Sie sie dann in das Paniermehl 11 und lassen Sie es gut haften 12.

Platzieren Sie die Zucchini im Korb der Heißluftfritteuse 13 14 (wir haben eine Fritteuse mit einem Fassungsvermögen von 6 Litern verwendet). Backen Sie sie 7 Minuten lang bei 200° C. Nach 7 Minuten nehmen Sie den Korb heraus, schütteln die Zucchini, um sie zu mischen, und backen sie weitere 10 Minuten. Die Zucchini mit der Heißluftfritteuse sollten goldbraun sein 15, lassen Sie sie leicht abkühlen, bevor Sie sie servieren!

Lagerung

Wir empfehlen, die Zucchini mit der Heißluftfritteuse sofort zu verzehren, um ihre Knusprigkeit zu bewahren.

Tipp

Kochen Sie die Zucchini in mehreren Durchgängen, sodass sie gut voneinander entfernt sind; so wird die Panade nicht abfallen und Sie erzielen ein optimales Frittierergebnis.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.