Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen

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PRÄSENTATION

Damit ein Nudelgericht wirklich gut ist, müssen einige Kriterien erfüllt sein: Auswahl der Zutaten, Einfachheit und Geschmack! Und genau diesem Paradigma sind wir gefolgt, um die Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen zuzubereiten. Ein herbstliches Hauptgericht, das für jedermann zugänglich ist und mit seinem einhüllenden Geschmack überrascht. Wir haben die Köstlichkeit eines Küchenklassikers wie der Pasta mit Pilzen verstärkt, indem wir leckere kleine Tintenfische hinzugefügt haben. Etwas Farbe und Duft mit den aromatischen Kräutern, und im Nu ist das Gericht fertig. Entdecken Sie, wie einfach das Rezept für die Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen ist... wissen Sie, Wie man Steinpilze putzt? Mit diesem Rezept können Sie es leicht herausfinden! Guten Appetit!

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ZUTATEN
Eier-Tagliatelle 320 g
Steinpilze 400 g
Tintenfisch 400 g - bereits geputzt
Knoblauch 1 Zehe
Basilikum nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Thymian nach Bedarf
Rosmarin nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Rosmarin 1 Zweig

Zubereitung

Für die Zubereitung der Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen beginnen Sie mit der Reinigung der Steinpilze, kratzen Sie mit einem kleinen Messer den Stiel der Pilze ab 1 und wischen Sie den Hut mit einem Stück feuchtem Papier ab, um überschüssige Erde zu entfernen. Es ist gut, dass die Steinpilze so wenig Wasser wie möglich berühren. Trennen Sie nun die Hüte von den Stielen 2. Schneiden Sie die Stiele in kleine Würfel 3.

Schneiden Sie die Hüte in dünne Streifen 4. Bereiten Sie nun die Tintenfische vor, die aus Bequemlichkeit bereits gereinigt sind. Andernfalls können Sie die Anleitung auf der Website „Wie man Tintenfische säubert“ befolgen. Trennen Sie die Tentakel vom Körper 5. Hacken Sie die Tentakel der Tintenfische 6.

Schneiden Sie den Rest längs in Streifen 7. Zupfen Sie einige Zweige Thymian, die Sie zum Abschmecken verwenden werden. Erhitzen Sie einen Faden Öl in der Pfanne sehr gut, fügen Sie den Rosmarinzweig und die Knoblauchzehe hinzu 8, geben Sie die gehackten Tentakel der Tintenfische dazu 9.

 

Fügen Sie auch die Steinpilzwürfel hinzu 10. Braten Sie sie bei starker Hitze etwa 5 Minuten gut an. Entfernen Sie Knoblauch und Rosmarin 11, fügen Sie eine großzügige Kelle Wasser hinzu 12, schmecken Sie mit Salz ab.

 

Fügen Sie den Rest der Pilze hinzu 13. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln, die Sie direkt in der Pfanne al dente abgießen 14. Beenden Sie das Kochen der Nudeln, indem Sie den Rest der Tintenfische hinzufügen 15.

Fügen Sie auch etwas Kochwasser hinzu, nach Bedarf 16. Beenden Sie mit einem Faden Öl und dem gezupften Thymian 17. Die Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen sind fertig 18.

Lagerung

Es wird empfohlen, die Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen sofort zu verzehren, um zu vermeiden, dass die Konsistenz leidet. Bei Bedarf können Sie sie einen Tag im Kühlschrank aufbewahren, in einem geschlossenen Behälter.

Tipp

Die Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen werden noch besser und zufriedenstellender sein, wenn Sie die Frische Eiernudeln (Teig und Formate) selbst machen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.