Fischspieße

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PRÄSENTATION

Die Fischspieße sind ein zweites Gericht, das die Frische des Meeres und die Lebendigkeit der Farben der Erde vereint; eine Kombination aus Fisch und Gemüse, die Ihre Gäste begeistern wird. Die Spieße zu machen ist einfach und schnell; Sie müssen nur verschiedene Fischsorten wählen und sie abwechselnd mit Gemüsescheiben auf den Spieß stecken. Wir haben uns entschieden Schwertfisch, Garnelen, Lachs und Sepien zu verwenden... diese Sorten gehören sicherlich zu den klassischen Fischen, sind aber leicht zu finden und treffen den Geschmack von jedem. Und um den Geschmack der Fischspieße zu bereichern, haben wir Zucchinischeiben und Paprikastücke hinzugefügt, die einen wirklich einzigartigen Geschmack verleihen. Natürlich können Sie die Spieße mit Fischen und Gemüse, die Sie mehr mögen und zur Verfügung haben, personalisieren! Durch das Kochen der Spieße mit dieser Mischung aus aromatischen Kräutern werden sie wirklich schmackhaft! Entdecken Sie mit uns die Mengen und das Verfahren dieses unfehlbaren Rezepts!

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ZUTATEN
Zutaten für 8 Spieße
Schwertfisch 300 g - eine Scheibe mindestens 3 cm dick
Lachs 300 g
Tintenfisch 200 g - schon gereinigt
Garnelen 8
Paprika 2 - 1 rot und 1 gelb
Zucchini 2 - mittelgroß
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Weißwein ½ Glas
Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Lorbeer 1 Zweig
Thymian 5 Zweige
Dill 1 Büschel
Rosmarin 1 Zweig
Salbei 4 Blätter

Zubereitung

Um die Fischspieße zuzubereiten, entfernen Sie zuerst die Haut vom Schwertfischstück 1, schneiden Sie es zuerst in Streifen 2 und dann in Würfel von 3 cm Seite 3.

Entfernen Sie die Haut des Lachses 4 und schneiden Sie auch diesen in Würfel derselben Größe 5. Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben 6.

Entfernen Sie den Stiel, die Samen und die inneren Fasern der Paprika, dann schneiden Sie sie zuerst in Streifen 7 und dann in Quadrate von 3 cm Seite 8 9. Schälen Sie auch die Garnelen.

Setzen Sie die Spieße zusammen, indem Sie die Zutaten abwechseln, zum Beispiel: beginnen Sie mit einer Zucchinischeibe, fahren Sie dann mit Schwertfisch, roter Paprika, Lachs, wieder Zucchini, Garnele 10, gelber Paprika, Sepie, roter Paprika, Schwertfisch und schließlich Zucchini fort 11. Hacken Sie Dill, Lorbeer, Rosmarin, Salbei und Thymian fein 12. Mit diesen Mengen erhalten Sie 8 Spieße.

Geben Sie in eine Pfanne etwas Öl und fügen Sie die gehackten aromatischen Kräuter hinzu 13, lassen Sie sie eine Minute lang einziehen. Legen Sie die Spieße in die Pfanne und lassen Sie sie etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer 14, dann löschen Sie mit Weißwein ab 15.

Wenn der gesamte Alkohol verdampft ist, decken Sie mit einem Deckel ab und lassen Sie bei niedriger Hitze 10-15 Minuten kochen 16. Anrichten und mit dem Kochfond würzen 17. Ihre Fischspieße sind bereit, genossen zu werden 18.

Aufbewahrung

Es wäre gut, die Fischspieße sofort nach der Zubereitung zu verzehren, aber falls welche übrig bleiben, können Sie sie in einem geschlossenen Behälter maximal einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Fischspieße können leicht an Ihren Geschmack und die verfügbaren Zutaten angepasst werden, zum Beispiel, indem Sie dünne Zitronen- oder Orangenscheiben zwischen die Fischstücke legen, erhalten Sie Zitrus-Fischspieße. Oder Sie können den Fisch in Zitronen- oder Orangensaft marinieren, bevor Sie die Spieße zusammenstellen, für einen noch intensiveren Geschmack.

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