Fleischspieße

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PRÄSENTATION

Haben Sie schon einmal versucht, Fleischspieße selbst zu machen? Geliebt von Jung und Alt, sind sie ein zweiter Gang, der sehr einfach zuzubereiten ist, und hier zeigen wir Ihnen, wie es geht! In diesem Rezept bieten wir Ihnen eine Version mit Kalbfleisch, Speck und Wurst an: Die Fleischstücke wechseln sich mit der Süße der Paprika in einem appetitlichen Spiel von Farben, Aromen und Texturen ab. Praktisch in der Pfanne zu kochen, sind die Fleischspieße sehr vielseitig und können nach Belieben personalisiert werden, indem man Zutaten austauscht oder hinzufügt... begleiten Sie sie mit köstlichen Saucen, sie sind perfekt, um einen fröhlichen Abend zu verbringen!

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ZUTATEN
Für 8 Spieße
Kalbfleisch 500 g - Fruchtfleisch
Wurst 350 g
Speck (gestreckt) 250 g
Gelbe Paprika 1
Rote Paprika 1
Grüne Paprika 1
Weißwein 50 g
Rosmarin 1 Zweig
Sonnenblumenöl nach Bedarf
Salz nach Bedarf

Vorbereitung

Um die Fleischspieße zuzubereiten, entfernen Sie zuerst die Haut von der Wurst und schneiden Sie sie in Stücke von etwa 3 cm 1. Schneiden Sie das Kalbfleisch zuerst in Scheiben 2 und dann in Würfel mit einer Seitenlänge von 3 cm 3.

Schneiden Sie auch den Speck in 3 cm große Stücke 4. Gehen Sie zu den Paprika: Entfernen Sie den Stiel 5 und die inneren Fasern 6.

Schneiden Sie die Paprika ebenfalls in Stücke, die die gleiche Größe wie das Fleisch haben 7 8. Jetzt stecken Sie für die Spieße zuerst ein Stück Paprika, dann ein Stück Wurst und ein Stück Speck auf die Spieße 9.

Fahren Sie fort, indem Sie die Farben der Paprika und das Fleisch abwechseln 10. Beenden Sie den Spieß mit einem Stück Paprika 11 und salzen Sie 12.

Erhitzen Sie in einer Pfanne einen Schuss Sonnenblumenöl, dann legen Sie die Spieße hinein 13 und braten Sie sie von allen Seiten an. Fügen Sie den Rosmarin hinzu 14 und löschen Sie mit Weißwein ab 15.

Sobald der gesamte Alkohol verdampft ist, entfernen Sie den Rosmarin 16 und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab 17. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und kochen Sie 15 Minuten lang. Ihre Fleischspieße sind bereit, genossen zu werden 18!

Lagerung

Es wird empfohlen, die Fleischspieße sofort zu konsumieren; falls nötig, können Sie sie 1-2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Vor dem Servieren erhitzen Sie sie bei niedriger Hitze in der Pfanne oder im Ofen, bedeckt mit einer Alufolie, um ein Austrocknen zu verhindern.

Rat

Nicht nur Paprika: Sie können die Fleischspieße zum Beispiel mit Zucchini, Zwiebeln oder Auberginenwürfeln bereichern!

Wenn Sie möchten, können Sie das Fleisch mit einer Marinade aus Öl, Zitrone, Knoblauch und Kräutern würzen, um den Geschmack vor dem Kochen zu verstärken.

Sie können die Spieße mit BBQ-Sauce, Mayonnaise oder Joghurtsauce begleiten.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.