Räucherkäse- und Speckspieße

- Energie Kcal 771
- Kohlenhydrate g 4.5
- davon Zucker g 4.5
- REZEPT LESEN g 53.4
- Fette g 59.9
- davon gesättigte Fettsäuren g 29.48
- Ballaststoffe g 0.7
- Cholesterin mg 210
- Natrium mg 1840
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Spieße aus geräucherter Scamorza und Speck sind ein köstliches und geschmackvolles Hauptgericht; die Zubereitung der Spieße ist sehr einfach und schnell, ideal für ein sommerliches Abendessen mit Freunden. Um die Spieße vorzubereiten, wickeln Sie einfach die geräucherten Scamorza-Häppchen mit Speckscheiben ein und stecken sie auf Spieße. Sie können sie mit gegrillten Paprikastücken abwechseln: ein wahrer Genuss!
- ZUTATEN
- Geräucherte Scamorza 16 - Häppchen
- Rote Paprika 1 -
- Speck (gestreckt) 16 Scheiben -
- Rosmarin 4 Zweige
Zubereitung

Um die Spieße aus geräucherter Scamorza und Speck zuzubereiten, beginnen Sie mit der Paprika: Waschen Sie sie, dann halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kappe und die Samen 1; schneiden Sie anschließend Streifen 2 und grillen Sie sie auf einer heißen Gusseisenplatte von beiden Seiten 3.

Schneiden Sie die geröstete Paprika in 16 Quadrate von 2-3 cm Seitenlänge und legen Sie sie kurz beiseite 4. Wickeln Sie die geräucherten Scamorza-Häppchen mit den Speckscheiben ein (eine Scheibe pro Häppchen) 5, dann stecken Sie mit einem langen Zahnstocher für Spieße ein Häppchen, dann ein Stück Paprika 6 und so weiter, indem Sie die Zutaten abwechseln

bis Sie 4 Scamorza-Häppchen und 4 Paprikastücke auf dem Spieß haben. Kombinieren Sie jeden Spieß mit einem Rosmarinzweig 7; dann erhitzen Sie den Gusseisengrill und braten die Spieße etwa 10 Minuten lang an, indem Sie sie oft wenden, aber die Seite mit dem gewickelten Speck und nicht den Scamorza auf die Platte legen 8. Sobald der Speck goldbraun ist, nehmen Sie die Spieße von der Platte und servieren Sie sie sofort 9!