Mascarponecreme
- Sehr einfach
- 25 min
- Kcal 774
Die Mascarponecreme ohne Eier ist eine leichte und unwiderstehliche Variante der klassischen Mascarponecreme, die für das Tiramisù oder zur Begleitung der traditionellen Festtagssüßigkeiten wie dem Panettone oder dem Pandoro verwendet wird.
In dieser Version wird der Mascarpone mit dem Duft von Orangenschale und der aromatischen Note von Grand Marnier, einem weichen und umhüllenden Likör, der wunderbar zu Zitrusfrüchten passt, bereichert. Außerdem ist sie supereinfach zuzubereiten, da alle Zutaten einfach mit einem elektrischen Mixer vermischt werden müssen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Das Ergebnis ist eine zarte, aber geschmacksreiche Creme, ideal für die Zubereitung eines Tiramisu ohne Eier, zum Füllen von Kuchen und Keksen oder einfach zum Genießen mit einem Löffelbiskuit.
Lecker, samtig und in wenigen Minuten bereit, wird die Mascarponecreme ohne Eier Ihr Joker für jede Gelegenheit... immer bereit, sich in ein Dessert für die spontane Einladung zu verwandeln!
Probieren Sie auch unsere Mascarponecreme für Pandoro und Panettone oder die Schokoladencreme für Pandoro oder wählen Sie aus anderen köstlichen Rezepten für cremes ohne Eier:
Um die Mascarponecreme ohne Eier zuzubereiten, geben Sie den Mascarpone und die Sahne 1 in eine Schüssel, dann fügen Sie den Puderzucker 2 und den Grand Marnier 3 hinzu.
Fügen Sie auch die geriebene Orangenschale 4 hinzu und arbeiten Sie mit dem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis eine glatte und feste Konsistenz erreicht ist 5. Ihre Mascarponecreme ohne Eier ist bereit zum Servieren 6!