Kokosmilchcreme

- Laktosefrei
- Vegetarisch
- Energie Kcal 88
- Kohlenhydrate g 15.5
- davon Zucker g 11.8
- REZEPT LESEN g 2.8
- Fette g 1.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.18
- Natrium mg 28
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Kochzeit: 10 min
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Bereiten Sie sich darauf vor, in eine schneeweiße und samtige Creme einzutauchen, die alle Ihre Gedanken vertreiben wird! Die Creme aus Kokosmilch wird in wenigen Minuten mit nur 3 Zutaten zubereitet und ist perfekt, um als Dessert mit dem Löffel genossen zu werden oder um einen veganen Kuchen zu füllen. Ein Rezept ohne Eier und mit pflanzlicher Milch... eine Variante der klassischen Milchcreme. Sicher, der Schokoladenkuchen würde eine der klassischsten Kombinationen vervollständigen, aber lassen Sie sich nicht die Gelegenheit entgehen, ihn neben einem Mini-Ananas-Tatin zu servieren. Es ersetzt das klassische Eis auf exotische Weise. Unsere Kokoscreme enthält kein Gluten, daher ist sie perfekt, um sie mit unserem glutenfreien Marmor-Kuchen zu kombinieren und eignet sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz... sicherlich ein weiterer Grund, sich für ihre Zubereitung zu entscheiden!
Und wenn Sie Liebhaber von Kokos-Desserts sind, probieren Sie auch diese Rezepte mit Kokosmilch:
- Süße Brötchen mit Kokosmilch
- Eis ohne Eismaschine mit Kokosmilch
- Kokos-Panna-Cotta
- Bananenbrot mit Kokos
- ZUTATEN
- Kokosmilch 400 ml
- Zucker 50 g
- Reismehl 20 g
Zubereitung

Um die Kokosmilchcreme zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Zucker 1 und das Reismehl 2 in einen Topf zu geben. Fügen Sie dann nach und nach die Kokosmilch hinzu und rühren Sie dabei ständig mit einem Schneebesen 3.

Stellen Sie den Topf auf den Herd und rühren Sie weiter 4, bis die gewünschte Dichte erreicht ist, dann vom Herd nehmen und weiter rühren (5-6).

Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel 7. Decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab 8 und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie Ihre Kokoscreme genießen 9.