Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig
- Einfach
- 15 min
- Kcal 98
Die Scholle mit ihrem zarten Geschmack ist eine vielseitige Zutat in der Küche, die sich mit verschiedenen Aromen und Geschmäckern kombinieren lässt, auch mit kräftigeren.
In diesem Rezept bieten wir Ihnen köstliche Schollenröllchen mit rohem Schinken, aromatisiert mit Zitronenschale und frischem Dill, um dem Gericht eine angenehme Duftnote zu verleihen.
Die Schollenröllchen mit rohem Schinken sind ein leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Abende, an denen man wenig Zeit zum Kochen hat!
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Um die Schollenröllchen mit rohem Schinken zuzubereiten, schneiden Sie die Schollenfilets in der Mitte durch und legen Sie sie auf ein Schneidebrett 1 (wenn Sie eine ganze Scholle gekauft haben, müssen Sie diese reinigen und filetieren, dabei können Sie sich an unserer Anleitung Wie man eine Scholle reinigt orientieren). Salzen Sie die Filets und würzen Sie sie mit abgeriebener Zitronenschale 2 und Dillspitzen 3.
Schneiden Sie den Schinken in dünne Scheiben, die die Größe der Schollenfilets haben 4, und legen Sie ihn auf jedes Filet 5. Wickeln Sie das Filet, um ein Röllchen zu formen 6.
Dann den Lauch putzen, indem Sie die Enden und die äußeren Blätter entfernen. Nachdem Sie die erste Schicht Blätter entfernt haben, nehmen Sie eines und verwenden Sie es, um Streifen zu schneiden, die Sie zum Fixieren der Röllchen benötigen. Schneiden Sie den Lauch der Länge nach, um dünne Fäden 7 zu erhalten, die Sie um das Röllchen wickeln 8. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und bräunen Sie den Knoblauch für ein paar Minuten an 9, gerade lange genug, um das Öl zu aromatisieren,
entfernen Sie den Knoblauch mit einer Zange 10 und legen Sie die Röllchen in den Topf 11. Decken Sie mit einem Deckel ab 12 und kochen Sie für 10 Minuten
würzen Sie dann mit rosa Pfefferkörnern 13 und gehacktem Dill 14. Die Schollenröllchen mit rohem Schinken sind bereit, heiß serviert zu werden 15!