Roulade mit rohem Schinken, Fontina und gegrillten Zucchini

/5

PRÄSENTATION

Der Braten ist eine der typischen Zubereitungen für Familienessen. Man kann ihn in vielen Varianten zubereiten und jeder hat seine eigenen Geheimnisse dafür: Tricks, um das Fleisch zart und schmackhaft zu machen, Kombination der Zutaten für die Füllung oder köstliche Begleitsaucen. Heute bieten wir Ihnen die Roulade mit rohem Schinken, Fontina und gegrillten Zucchini an: eine zarte Kalbsfleischscheibe, gefüllt mit rohem Schinken, gegrillten Zucchini und Fontina-Scheiben, die zusammengerollt, mit Küchengarn "eingesperrt" und langsam mit vielen Gewürzen gegart wird. Schnappen Sie sich Küchengarn und bereiten Sie sich darauf vor, Ihr Zuhause mit dem unwiderstehlichen Duft von Braten zu füllen!

ZUTATEN

Zutaten für die Roulade
Kalbsrücken 1 kg
Rotwein 100 ml
Rosmarin 1 Zweig
Salbei 5 Blätter
Natives Olivenöl extra 30 g
Rote Zwiebeln 1
Karotten 1
Sellerie 1 Stange
Gemüsebrühe 250 ml
Feines Salz 1 Prise
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Für die Füllung
Zucchini 2
Roher Schinken 150 g - in Scheiben
Fontina 180 g

Zubereitung

Um die Roulade mit rohem Schinken, Fontina und gegrillten Zucchini zuzubereiten, bereiten Sie die Gemüsebrühe vor, die Sie zum Garen des Fleisches benötigen; waschen und schneiden Sie dann die Zucchini in regelmäßige Scheiben von etwa einem halben cm Dicke 1 und grillen Sie sie auf einem heißen Gusseisengrill 2 von beiden Seiten. Dann klopfen Sie das Kalbfleisch, um es zarter und dünner zu machen 3

Legen Sie die Scheiben Schinken, die gegrillten Zucchini und die Fontina-Scheiben 5 (Sie können auch mit den Zucchini beginnen, wichtig ist, dass sich der Fontina zwischen den beiden Schichten von Zutaten befindet), dann rollen Sie das Fleisch von einer der kürzeren Seiten her auf 6.

Wie man den Braten bindet mit Küchengarn auf diese Weise: Führen Sie das Garn zuerst unter und dann über das Fleisch in Längsrichtung, fixieren Sie die Enden des Fadens gut an den Enden 7 und lassen Sie einen Teil des Garns etwas länger. Mit dem längeren Teil des Garns gehen Sie zurück auf der gegenüberliegenden Seite, stecken Sie die Hand in die Schlaufe und drehen Sie das Seil ein paar Mal, dann führen Sie das Fleisch durch die entstandene Schlaufe. Fixieren Sie die Basis der Schlinge gut, indem Sie den Ring um das Fleisch ziehen und das Garn leicht nach oben ziehen, um den Knoten zu straffen. Vervollständigen Sie das Netz, indem Sie diesen Vorgang wiederholen, bis Sie die Bindung über die gesamte Länge des Fleisches fertiggestellt haben (8-9).

Schließlich fixieren Sie alles mit einem Knoten am Ende des Fleisches und knoten Sie das Garn am anderen Ende 10. Aromatisieren Sie mit einem Rosmarinzweig 11. Bereiten Sie dann die Würze der Roulade vor: Schneiden Sie die Karotte, den Sellerie und die geschälte Zwiebel grob. In einem ovalen Topf geben Sie das Öl hinein, erhitzen Sie es und legen Sie dann die Roulade hinein 12 und braten Sie es von Zeit zu Zeit, um eine gleichmäßige Bräunung zu erhalten.

Fügen Sie die grob geschnittenen Gemüse hinzu 13, dann begießen Sie das Fleisch mit dem Rotwein 14 und lassen Sie ihn verdampfen. Danach gießen Sie ein paar Kellen Gemüsebrühe 15 dazu und decken Sie mit einem Deckel ab. Lassen Sie die Roulade etwa anderthalb Stunden bei sehr niedriger Hitze garen, wobei Sie ab und zu Gemüsebrühe hinzufügen und den Braten drehen, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.

Sobald es gekocht ist, schalten Sie das Feuer aus, nehmen Sie das Fleisch heraus und legen Sie es auf ein Schneidebrett, um es abkühlen zu lassen. Gießen Sie den Kochfond und das Gemüse in einen hohen Behälter und pürieren Sie alles mit einem Stabmixer, um eine Creme zu erhalten 17: Dies wird die Sauce sein, mit der Sie das Fleisch würzen können. Schneiden Sie das Fleisch 18 und würzen Sie es mit der Sauce vor dem Servieren!

Aufbewahrung

Sie können die Roulade mit rohem Schinken, Fontina und gegrillten Zucchini im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter 1-2 Tage aufbewahren.
Sie kann eingefroren werden, wenn Sie alle frischen, nicht aufgetauten Zutaten verwendet haben.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie das Fleisch mit anderem Gemüse, Pilzen oder Auberginen füllen, je nach Saison und gekochtem Schinken oder einem anderen Käse nach Ihrem Geschmack wählen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.