Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig

- Energie Kcal 98
- Kohlenhydrate g 8.2
- davon Zucker g 0.5
- REZEPT LESEN g 4.3
- Fette g 5.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.04
- Ballaststoffe g 0.4
- Cholesterin mg 10
- Natrium mg 435
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Makes: 12 Stücke
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind ein raffiniertes Fingerfood, mit einem aromatischen und delikaten Geschmack.
Die Kombination aus dem süßen Geschmack des rohen Schinkens und dem intensiveren des Ziegenkäses ist ideal, um diesen Snack zu einem Leckerbissen zu machen. Die abschließende Garnierung mit Minze und Dill spiegelt das Aroma und den Duft der Creme wider, die zur Geschmacksverfeinerung des Blätterteigs verwendet wird.
Die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischem Blätterteig sind eine einfach zuzubereitende, aber eindrucksvolle Köstlichkeit!
ZUTATEN
- Zutaten für 12 Blätterteige
- Roher Schinken 3 Scheiben
- Ziege 100 g
- Minze 4 Blätter
- Dill 2 Zweige
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Knusprig gebackenes Gebäck 12
Zubereitung

Um die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Ziegenkäsecreme: Geben Sie den Ziegenkäse in eine Schüssel und arbeiten Sie ihn mit einer Gabel zu einer Creme 1. Zerkleinern Sie die Kräuter 2 und fügen Sie sie der Ziegenkäsecreme hinzu 3

Mischen Sie gut, um alle Zutaten zu verbinden, fügen Sie einen Schuss natives Olivenöl extra hinzu, um den Käse weicher zu machen 4, dann salzen und pfeffern Sie nach Belieben. Dann füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und drücken Sie einen Klecks Ziegenkäsecreme auf jedes Blätterteigstück 5. Schneiden Sie dann die Schinkenscheiben in etwa 1 cm breite Streifen 6

Rollen Sie die Schinkenstreifen auf sich selbst 7 und legen Sie sie auf den Klecks Ziegenkäsecreme 8. Vervollständigen Sie die Blätterteigstücke mit einem Minzblatt und einem Dillzweig 9. Die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind servierbereit!