Croque Monsieur Fingerfood mit klassischem Blätterteig
- Einfach
- 55 min
- Kcal 166
Die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind ein raffiniertes Fingerfood, mit einem aromatischen und delikaten Geschmack.
Die Kombination aus dem süßen Geschmack des rohen Schinkens und dem intensiveren des Ziegenkäses ist ideal, um diesen Snack zu einem Leckerbissen zu machen. Die abschließende Garnierung mit Minze und Dill spiegelt das Aroma und den Duft der Creme wider, die zur Geschmacksverfeinerung des Blätterteigs verwendet wird.
Die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischem Blätterteig sind eine einfach zuzubereitende, aber eindrucksvolle Köstlichkeit!
Um die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Ziegenkäsecreme: Geben Sie den Ziegenkäse in eine Schüssel und arbeiten Sie ihn mit einer Gabel zu einer Creme 1. Zerkleinern Sie die Kräuter 2 und fügen Sie sie der Ziegenkäsecreme hinzu 3
Mischen Sie gut, um alle Zutaten zu verbinden, fügen Sie einen Schuss natives Olivenöl extra hinzu, um den Käse weicher zu machen 4, dann salzen und pfeffern Sie nach Belieben. Dann füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle und drücken Sie einen Klecks Ziegenkäsecreme auf jedes Blätterteigstück 5. Schneiden Sie dann die Schinkenscheiben in etwa 1 cm breite Streifen 6
Rollen Sie die Schinkenstreifen auf sich selbst 7 und legen Sie sie auf den Klecks Ziegenkäsecreme 8. Vervollständigen Sie die Blätterteigstücke mit einem Minzblatt und einem Dillzweig 9. Die Rosetten aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind servierbereit!