Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe

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PRÄSENTATION

Wenn Sie Passatelli in Brühe lieben, verpassen Sie nicht diese köstliche Variante mit authentischem Geschmack: Passatelli mit rohem Schinken in Fleischbrühe! Ein Hauptgericht, ideal, um sich an den kältesten Abenden aufzuwärmen und mit dem Sie Ihre Freunde oder Familie überraschen können. Der rohe Schinken wird in zwei Konsistenzen verwendet: Natur im Teig und knusprig zum Hinzufügen zum fertigen Gericht. Auf diese Weise kontrastiert er mit der typischen Weichheit der Passatelli, die dank ihrer Porosität die Fleischbrühe aufsaugen und bei jedem Bissen freigeben. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, sind die Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe die perfekte Wahl für alle, die Tradition mit einem modernen Touch neu interpretieren möchten!

Verpassen Sie nicht auch diese Rezepte mit Passatelli:

 

ZUTATEN
Fleischbrühe 1 l
Roher Schinken 200 g
Semmelbrösel 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 100 g
Eier 3
Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe zuzubereiten, bereiten Sie zunächst die Fleischbrühe nach unserem Rezept zu. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Passatelli: Nehmen Sie 4 Scheiben rohen Schinken aus der Gesamtmenge und legen Sie sie beiseite, dann hacken Sie den Rest fein 1. In eine Schüssel geben Sie die Semmelbrösel, den geriebenen Parmesan 2 und die Eier 3.

Fügen Sie den gehackten rohen Schinken hinzu 4, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kneten Sie dann 5, bis ein homogener Teig entsteht 6. Wenn der Teig zu weich ist, fügen Sie etwas Semmelbrösel hinzu, wenn er zu trocken ist, machen Sie ihn mit ein paar Esslöffeln kalter Brühe geschmeidig. Lassen Sie den Teig 15-20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.

In der Zwischenzeit legen Sie die beiseite gelegten Schinkenscheiben in eine gut erhitzte Antihaftpfanne 7 und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite oder bis sie knusprig sind. Übertragen Sie den knusprigen Schinken auf saugfähiges Papier 8 und bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen. Geben Sie den Teig in das dafür vorgesehene Gerät (alternativ können Sie einen Kartoffelstampfer mit großen Löchern verwenden) und drücken Sie ihn direkt in die kochende Brühe, wobei Sie die Passatelli mit einem Messerrücken auf eine Länge von 3-4 cm schneiden 9. Kochen Sie sie 2-3 Minuten oder bis sie an die Oberfläche steigen.

Richten Sie an 10 und vervollständigen Sie mit dem grob geschnittenen knusprigen Schinken 11. Ihre Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe sind bereit zum Servieren 12!  

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Passatelli mit Schinken in Fleischbrühe sofort zu verzehren; sollten sie übrig bleiben, können sie mit der Brühe für einen Tag im Kühlschrank in einem hermetisch verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.

Der Passatelli-Teig kann im Kühlschrank, gut in Frischhaltefolie gewickelt, bis zu 12 Stunden aufbewahrt werden.

Die Fleischbrühe kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter für 2-3 Tage aufbewahrt oder in Portionen für 2 Monate eingefroren werden.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie beim Anrichten eine Prise geriebenen Parmesan hinzufügen. 

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.